用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 BAND 1 學校
go

BAND 1 學校 [複製鏈接]

ANY MAMI CAN TELL ME HOW TO KNOW "怎样知道那些小學是BAND 1 學校"
   0    0    0    0

原文章由 CCAU 於 08-7-28 14:15 發表
ANY MAMI CAN TELL ME HOW TO KNOW "怎样知道那些小學是BAND 1 學校"

小學是沒有分band的...要看是不是比較出色,大多會派英中+band1中學比率....當然私小&津小也不可互相比較

Oh, IC.  Thank you for you information...

原文章由 NNEK 於 08-7-28 18:17 發表

小學是沒有分band的...要看是不是比較出色,大多會派英中+band1中學比率....當然私小&津小也不可互相比較

原文章由 CCAU 於 08-7-28 23:17 發表
Oh, IC.  Thank you for you information...

你應該問哪間小學派英中的比例較高,
因為家長們應該都好重視呢個數,
我答麻啦,有一間小學高達90%.
.....
學生表現
1.本校小六學生歷年來升中派位結果均令人滿意,九成以上畢業生獲派以英語為授課語言之中學。
請瀏覽本校網頁查看更詳細資料www.plkctslps.edu.hk

資料來自http://psp.proj.hkedcity.net/2007/chi/detail_sch_basic.php?sch_id=190

[ 本文章最後由 cha-cha-cha 於 08-7-28 23:33 編輯 ]

原文章由 cha-cha-cha 於 08-7-28 23:32 發表

你應該問哪間小學派英中的比例較高,
因為家長們應該都好重視呢個數,
我答麻啦,有一間小學高達90%.
.....學生表現1.本校小六學生歷年來升中派位結果均令 ...

英中不一定是band1學校,祇想補充一下,別無他意。

原文章由 Today123 於 08-7-28 23:36 發表

英中不一定是band1學校,祇想補充一下,別無他意。

,小學唔可以公佈band 1 率,
所以我才叫樓主留意呢個數據比率(可公佈數據),
我都無話英中=band1學校,別無他意,都係補充一下.......
‹ 上一主題|下一主題