用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 除playgroup外, 你們安排了一個2.5歲的小男生學什麼呢? ...
go

除playgroup外, 你們安排了一個2.5歲的小男生學什麼呢? [複製鏈接]

我想問吓2.5歲的小男孩, 除playgroup外, 你們會安排他學什麼呢?  我有想過給他學phonics, 但好像太早了, 因他連26個字母都不太會, 故請問大家有什麼建議呢?其實我都不太想仔仔太辛苦,但有些人又說小朋友在三歲前是學習的黃金期, 故令我感到後苦惱, 我真希望大家有些適合的課程和好的機構可分享, 多謝各位的賜教。
   0    0    0    0

可以試下報塗鴉班,可能會有意外收穫呢~

原文章由 CCHLKY 於 08-8-3 19:26 發表
我想問吓2.5歲的小男孩, 除playgroup外, 你們會安排他學什麼呢?  我有想過給他學phonics, 但好像太早了, 因他連26個字母都不太會, 故請問大家有什麼建議呢?其實我都不太想仔仔太辛苦,但有些人又說小朋友在三歲前是學 ...

如果小朋友喜歡唱歌,音樂,可以報讀"香港兒童合唱團"舉辦的優質潛能啟發課程,最細2歲3個月就可以參加,我女兒都讀緊,佢上堂極開心亦學會了很多.
http://info.hkcchoir.org/form/200802hkccapbk.pdf
詳情請到以上網址.

原文章由 CCHLKY 於 08-8-3 19:26 發表
我想問吓2.5歲的小男孩, 除playgroup外, 你們會安排他學什麼呢?  我有想過給他學phonics, 但好像太早了, 因他連26個字母都不太會, 故請問大家有什麼建議呢?其實我都不太想仔仔太辛苦,但有些人又說小朋友在三歲前是學 ...

其實令朗的自理能力如何?情緒、紀律、自信心又如何?能否獨立上課?我認為你應該為孩子上K1作多一點準備會好些。Phonics 我覺得上K1後才學,最好看你選讀的幼稚园是用那套Phonics教學,之後再找相同方法的Phonics教室增潤根基會好些。其他就视乎興趣吧!

[ 本文章最後由 TansonMa 於 08-8-6 23:32 編輯 ]
‹ 上一主題|下一主題