用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 好想LS男,可否教路,怎樣步署呀??
go

好想LS男,可否教路,怎樣步署呀?? [複製鏈接]

好想入LS男,可否教路,怎樣步署呀??

只有15分,    THY
   0    0    0    0

只有15分是不能自行入的.

若你是41區, 你信他們的神嗎? 如是的話祈禱吧.

我並不是亂說的. 如果你對學校的宗教有懷疑, 就不必強要小朋友入有宗教的學校. 但如果你對學校的宗教是敬仰的, 何不祈求他們的神?

原帖由 39113911 於 08-9-17 23:33 發表

原帖由 nicolemummy 於 08-9-17 23:52 發表
只有15分是不能自行入的.

若你是41區, 你信他們的神嗎? 如是的話祈禱吧.

我並不是亂說的. 如果你對學校的宗教有懷疑, 就不必強要小朋友入有宗教的學校. 但如果你對學校的宗教是敬仰的, 何不祈求他們的神?

...
請問喇沙小學用哪個出版社的書,我所指的是中英數,謝謝回覆

步署??!!
1) 可以盡快洗禮當天主教徒 (加5分, 但不是真心不要做);
2) 是查看你所識的人有無同該校教師,校長,校董等有關係,到時打個招呼幫吓忙.

之外就無其他方法....睇運數!!

原帖由 39113911 於 08-9-17 23:33 發表

回 望 這 半 生 也 許 是 場 夢 年 月 已 帶 走 幾 個 秋 與 冬 淚 也 倦 了 夢 也 不 斷 轉 眼 逝 去 生 命 或 許 是 場 空

原帖由 d2343130 於 08-9-18 10:27 發表
步署??!!
1) 可以盡快洗禮當天主教徒 (加5分, 但不是真心不要做);
2) 是查看你所識的人有無同該校教師,校長,校董等有關係,到時打個招呼幫吓忙.

之外就無其他方法....睇運數!!

...

(3)入去學校打工,你的小朋友都係必收生.

我朋友個仔係大抽獎入到o既
‹ 上一主題|下一主題