用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 徵求香兒合家歡演唱會門票10日26日下午場 ...
go

徵求香兒合家歡演唱會門票10日26日下午場 [複製鏈接]

有沒有人可出讓香兒合家歡演唱會10日26日下午場門票,因為今天去買巳經賣哂。或者有沒有人只看上半場,可以出讓下半場給我。唔該哂!
   0    0    0    0

醒目開學勳章

[quote]原帖由 bkmum2005 於 08-9-28 16:57 發表
bkmum2005

Please check PM.

徵求香兒合家歡演唱會門票10日26日下午場

有沒有人可出讓香兒合家歡演唱會10日26日下午場門票,因為今天去買巳經賣哂。或者有沒有人只看上半場,可以出讓下半場給我。唔該哂!

How many tickets do you want?

原帖由 bkmum2005 於 08-9-30 00:21 發表
徵求香兒合家歡演唱會門票10日26日下午場

有沒有人可出讓香兒合家歡演唱會10日26日下午場門票,因為今天去買巳經賣哂。或者有沒有人只看上半場,可以出讓下半場給我。唔該哂! ...

回覆 # 的文章

想要兩張大人票。

I also want 2 tickets, anyone can help, pls PM to me, thanks

wrongly deleted

二手市場有呀, 請看

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1739923&extra=page%3D2

原帖由 violetching 於 08-9-30 11:16 發表
我手頭上只有3張,因為原先買埋62,99但62身體出了點毛病,進了醫院,醫生話無咁快可以出院,所以多數去吾到,但鑑於先後問題,bkmummy2005是樓主,所以如她要2張票的話,我只餘下1張.bkmummy2005 please check pm. ...

bkmum2005,你過去二手市場個邊looklook,如arm,我D ticket 可以留給自己或其他人.

原帖由 sarahlee 於 08-9-30 11:24 發表
二手市場有呀, 請看

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1739923&extra=page%3D2

請問有無人可以去完香兒演唱會後,可以將票尾送給我呢?Many Thx!

Hi violetching,

Do you still have any ticket?  I need one only.

原帖由 violetching 於 08-9-30 11:38 發表
bkmum2005,你過去二手市場個邊looklook,如arm,我D ticket 可以留給自己或其他人.

check pm please.

原帖由 Parent_C 於 08-10-2 12:33 發表
Hi violetching,

Do you still have any ticket?  I need one only.
‹ 上一主題|下一主題