用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 迦南幼稚園 (九龍塘) 迦南幼稚園(窩打老道)
go

迦南幼稚園(窩打老道) [複製鏈接]

請問迦南幼稚園(窩打老道)好唔好?中英普怎樣? 老師好嗎? 請指教! Thanks!
   1    0    0    0

迦南(窩打老道), 我覺得很好,我囝囝在這間學校讀2years班, 哭了一個月多, 在這段期間班主任Ms.柯一直與我保持聯繫, 告訴我知囝囝在學校的生活, 她另我很放心, 另我最欣賞的, 當我小朋友上學一個月後, Ms.柯告知我他的好與壞, 好讓我們能家校合作, 她觀察得很細微, 完完全全說對我囝囝的事, 其實我就是要這些 - 一位好的老師.

我覺得中美普OK, 在一個2years的小朋友是深, 每天也有英文堂, 每星期也有字咭, 英文有"table", "teacher", "door".....中文有"門", "米".....,數字有"1", "2", "3", 也有一些大小肌肉訓練的小玩具給孩子在家中與父母一起玩.

我想問一班會有幾多人?
返全日小朋友會唔會唔習慣?

我囝囝這班是1:9, 我覺得很好, 因我囝囝是返am, K1開始才是全日制, 我都問過K1返全日課程是怎樣, 老師說, 早上是學術, 下午是探索, 我都會考慮.

Matthewchow, 你有冇安排課外活動俾仔仔?

未有, 遲些, 你啦?你小朋友幾多歲

原帖由 matthewchow 於 08-12-5 12:47 發表
未有, 遲些, 你啦?你小朋友幾多歲

我仔仔剛剛兩歲,迦南(窩打老道)收咗佢明年讀幼兒班. 因為這間是全日制, 所以想問下讀緊的小朋友家長的意見.

如果小朋友返全日,好難再安排課外活動

迦南(窩打老道)幼兒園是半天, K1開始才全日, 我囝囝現在25個月, 返了一個月學, 我K1會轉過去金巴倫總校讀半日班, 我打算09年暑假開始, 安排課外活動給他.這所學校真的不錯, 很多家長都覺得這所學校很細, 但相對, 它不是多學生, 所以OK.

原帖由 matthewchow 於 08-12-8 13:13 發表
迦南(窩打老道)幼兒園是半天, K1開始才全日, 我囝囝現在25個月, 返了一個月學, 我K1會轉過去金巴倫總校讀半日班, 我打算09年暑假開始, 安排課外活動給他.這所學校真的不錯, 很多家長都覺得這所學校很細, 但相對, 它 ...

可以k1時轉過去金巴倫嗎? 需要再面試嗎??  

另外窩打老道幼兒園半天學費幾多錢??
‹ 上一主題|下一主題