用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 中西區自選學校
go

中西區自選學校 [複製鏈接]

小女在中西區讀小6,在校是band2,請問可教我選哪一所學校作自選

這是test分數,明天才考試,請教教我吧!謝謝
   0    0    0    0

原帖由 Connygiwa 於 08-11-24 11:11 發表
小女在中西區讀小6,在校是band2,請問可教我選哪一所學校作自選

中84
英84
學79
常90

Hi,你好
       請問你的女兒現在讀邊間中學?是你的學校屬於Band 2,還是老師講你知她是屬於Band 2。她全級和全班考第幾名,可不可以分享一下,因為我沒有你的資料,所以很難教你。請回覆!

醒目開學勳章

原帖由 Connygiwa 於 08-11-24 11:11 發表

中84
英84
學79
常90

依家小学是否有直屬中學?

中84
英84
學79
常90

搏下聖嘉勒或高主教。

中西區自選學校

上星期五是家長日,老師說以她的test分數是band 2排名是六十幾全級人數大概130.學校是呂明才小學。多謝!

Connygiwa,
SKH呂明才的A,B,C rating 如何計算的?
你有冇問老師的总平均分?以我所知有些學校86分以上便是A,有些78分也取B.但深信中西區的小學比較traditional.不用太担心.你囡囡
小五呈分又如何呢?
進取些博英華
保守選SKHTSK.

原帖由 Heart 於 08-11-27 17:06 發表
Connygiwa,
SKH呂明才的A,B,C rating 如何計算的?
你有冇問老師的总平均分?以我所知有些學校86分以上便是A,有些78分也取B.但深信中西區的小學比較traditional.不用太担心.你囡囡
小五呈分又如何呢?
進取些博英華
保守 ...

若真是BAND 2 而選英華的話機會差不多是零。

A is 85-100
B is 75-84
C is 60-74

Her P.5 exam is
中79
英88
學76
常94

the 2 times average is 84.25

What should I do?

原帖由 Connygiwa 於 08-11-27 18:09 發表
A is 85-100
B is 75-84
C is 60-74

Her P.5 exam is
中79
英88
學76
常94

the 2 times average is 84.25

What should I do?

英中

高主教/ 聖公會鄧肇堅

中中

金文泰/何東女子

thanks for yr reply

我聽我校長講唔係計兩次分數做average.而係睇級內的成績來分。若果你比其它人進步你的ranking會升高,但若果其它同學都一齊進步ranking可能會跌。所以好多學校係呈分試的考試會出淺d等學生取高d分。

個人覺得在自行和大抽獎放聖公會鄧肇堅第一,獲派機會率較高.

thanks for yr reply & advise.  Hope she can have more good result la....

各位媽咪請指教,小女名次是4X/132 (Band 2 頭)老師叫我選Band 2學校,可否進取D選band1學校? Thanks.
‹ 上一主題|下一主題