用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 備取生是什麼意思? 津貼學校有這個嗎?
go

備取生是什麼意思? 津貼學校有這個嗎? [複製鏈接]

"津貼學校"放榜, 有取錄生的名單外, 會有備取生嗎? 這個意思是什麼?

謝謝!
   0    0    0    0

原帖由 CF 於 08-11-25 16:34 發表
"津貼學校"放榜, 有取錄生的名單外, 會有備取生嗎? 這個意思是什麼?

謝謝!

有些學校有的,我們班上有同學是備取六,即在26、27日註冊二日,有人未到學校辦理註冊,既由備取生後補上。但熱門的學校就算在備取名單內機會都好微!(略勝過榜上無名)

我有朋友排第一(WAITING),希望在人間.

Waiting list - 是否呢一round做入唔到就要打回原形由頭嚟過?

原帖由 zachnana 於 08-11-26 11:48 發表
Waiting list - 是否呢一round做入唔到就要打回原形由頭嚟過?

原帖由 small_cc 於 08-11-25 17:17 發表

有些學校有的,我們班上有同學是備取六,即在26、27日註冊二日,有人未到學校辦理註冊,既由備取生後補上。但熱門的學校就算在備取名單內機會都好微!(略勝過榜上無名) ...

請問是那一間學校呢? 知唔知備取生是否有20分以上的? 不知道15分有無機. 十分焦急.

其實你可以打tel 去學校問是否有備取生, 因我朋友嗰間就有, 我嗰間就冇, 同時間學校係唔會比你知你係唔係備取生.

原帖由 臻B 於 08-11-26 13:08 發表

請問是那一間學校呢? 知唔知備取生是否有20分以上的? 不知道15分有無機. 十分焦急.

我已打去學校問了, 情況一樣, 不會說備取生的資料, 何況她說, 自行方面很少會不註冊的, 所以備取生可能用不著!
我已想到只有叩門這個方法了! (只我是誇區, 大抽獎無機!)

謝謝各位解答我的問題!

"自行方面很少會不註冊的" - 確是說得對, 因註冊咗dss的不可再玩這個game, 而有私校在手的就不受影响, 那就請已有私校的家長手下留情, 想清楚, 如真的讀私校的就不要再去留位了.

原帖由 CF 於 08-11-27 14:24 發表
我已打去學校問了, 情況一樣, 不會說備取生的資料, 何況她說, 自行方面很少會不註冊的, 所以備取生可能用不著!
我已想到只有叩門這個方法了! (只我是誇區, 大抽獎無機!)

謝謝各位解答我的問題! ...

不過說明是備取生,不一定有位入.
‹ 上一主題|下一主題