用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 陳瑞琪(喇沙)書院
go

陳瑞琪(喇沙)書院 [複製鏈接]

有冇人派到陳瑞琪(喇沙)書院?可否分享?
   1    0    0    0

有呀.我地之前係度有傾過架.

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-7 17:51 發表
有冇人派到陳瑞琪(喇沙)書院?可否分享?

係呀!我們在下午面試,你們在上午面試。

回想那天是副校長負責面試,前後共七分鐘,在大抽獎中,甲和乙都是選陳記,取成績時,獲悉陳記時,十分開心,我們明早會去註冊,你又會在那天註冊。

我家住近太子地鐵,因要知道如何乘車前往,所以會和小孩一起前往,如要購買書本和校服,會即時購買及試校服。如有校車,我會選取乘坐校車,以下是我的電郵地址,我們可私下聯絡。

[email protected]

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-8 21:06 發表

我家住近太子地鐵,因要知道如何乘車前往,所以會和小孩一起前往,如要購買書本和校服,會即時購買及試校服。如有校車,我會選取乘坐校車

恭喜你們!派位前,已有很多人陳小的band one /band two 爭入陳中,派位不理想的陳小同學也有很多叩門陳中,真是十分激烈。所以你們可算是十分幸運了。

至於乘車則可選擇巴士45、41、E21a,71、28、28M專線小的巴。

我住西貢區,那天也是副校長面試的,在大抽獎中,甲和乙都是選陳記,當取成績時也是十分開心,老師推算是自行入的.我們明早也會去註冊,我想大約十一至十二時左右,太早我怕很多人.是否要帶埋小朋友去註冊架.

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-8 21:06 發表
係呀!我們在下午面試,你們在上午面試。

回想那天是副校長負責面試,前後共七分鐘,在大抽獎中,甲和乙都是選陳記,取成績時,獲悉陳記時,十分開心,我們明早會去註冊,你又會在那天註冊。

我家住近太子地鐵,因要知道如何乘車前往,所以 ...

我們早上十時去了註冊,因陳記的老師要負責今天的畢業典禮,所以由家長義長負責註冊,我們在學校訂了書本(齡記),買了運動服、領呔、校章及訂了防風外衣(內可加抓毛),同時要開設pps服務,日後用作繳交學校費用之用,我們取了24號編號,不太多人,我們大約十一時三十分左右離開,因要在補課時要穿校服,所以又要去買白恤衫及黑西褲,及黑鞋要用有鞋帶的。大約四時才回到家,如你想一次過完成所有事情,便要早上出發。

我今天兩點多到(125號),訂了書,買了運動服,呔,校章,防風外衣打算十月先買,校服就會14號買

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-9 17:48 發表
我們早上十時去了註冊,因陳記的老師要負責今天的畢業典禮,所以由家長義長負責註冊,我們在學校訂了書本(齡記),買了運動服、領呔、校章及訂了防風外衣(內可加抓毛),同時要開設pps服務,日後用作繳交學校費用之用,我們取了24號 ...

會否乘坐校車?

會找媬母車,先坐幾個月先.我個仔話唔坐架,不過我同佢講有人派校車資料,即係有人搭啦.於是我叫佢試下坐先.(佢驚比人笑喎)

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-9 21:03 發表
會否乘坐校車?

原帖由 卓軒Mummy 於 09-7-9 23:44 發表
會找媬母車,先坐幾個月先.我個仔話唔坐架,不過我同佢講有人派校車資料,即係有人搭啦.於是我叫佢試下坐先.(佢驚比人笑喎)

我仔係小學坐媬母車,我見有大哥哥坐ga! 唔坐要行斜路,好天好熱.

我們會坐校車呀!

校車唔去西貢,所以我要找保娒車

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-10 20:18 發表
我們會坐校車呀!

這些都是在學校門口派發的媬母車資枓;

羅叔叔:90957998
陳鶴流:92325063 ﹝車身印有陳瑞琪小學名字﹞

希望幫到你啦!

陸鶴流:92325063 ﹝車身印有陳瑞琪小學名字﹞

門口派個d全部唔去西貢架.有一個好攪笑,聽到我說西貢,佢即刻收番張傳單,真係唔知好嬲定好笑.

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-11 14:28 發表
陸鶴流:92325063 ﹝車身印有陳瑞琪小學http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=69&cb=12345611&n=a084433c名字﹞

不過在此都要謝謝你的幫忙

原帖由 candy_sk_yuen 於 09-7-11 08:22 發表
這些都是在學校門口派發的媬母車資枓;

羅叔叔:90957998
陳鶴流:92325063 ﹝車身印有陳瑞琪小學名字﹞

希望幫到你啦!

不用謝,大家保持聯絡,互通消息。

我已找到車了(以前小學坐開個架)

Good News...
‹ 上一主題|下一主題