用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 福建中學會唔會開簡介會 ?
go

福建中學會唔會開簡介會 ? [複製鏈接]

今日正式宣佈福建中學接手臻美,但好多家長對福中都唔係咁熟悉,可唔可以要求開一次簡介會,講解將來中小學校如何運作及如何接駁,教學模式會否依舊(例如拔尖補底分組,由NETteacher教英文科目,活動教學)最好可以再次開放福中讓上次未參觀過的家長看看.
   0    0    0    0

我估會有的, 因為福中約了全體老師星期天回去開會, 我諗下星期交接之後及同所有老師開會後就會跟家長開會的了, 因為我有朋友的囡囡今年升F.1, 我朋友說福建在註冊時已給了詳細的資料這個暑假要做什麼等等, 因有感福建都是有心接辦及搞好臻美的, 所以我覺得他們在交接後都會跟我們家長見面, 詳細講一下他們的計劃

原帖由 muimuizhe 於 09-7-10 20:52 發表
今日正式宣佈福建中學接手臻美,但好多家長對福中都唔係咁熟悉,可唔可以要求開一次簡介會,講解將來中小學校如何運作及如何接駁,教學模式會否依舊(例如拔尖補底分組,由NETteacher教英文科目,活動教學)最好可以再次開放 ...
url=http://www.TickerFactory.com/] [/url] url=http://www.TickerFactory.com/] [/url]

希望快啲有簡介會,清楚講解,可以真正安頓到家長混亂左兩個月既心.

看到上面說這幾天是非正式的會見家長, 真的想知道他們不會只是見家校會那幾個自稱家長代表的人吧?

我只是路過的局外人. 但一直有留意臻美情況.

傍觀者的角度, July 10-14 的會見要非正式是因為 official handover date is July 14.

這非正式的會見 probably just to show parents that they are ready to take over. They also welcome parents to approach them if needed. Don't worry too much.

原帖由 PegasusParent 於 09-7-11 11:29 AM 發表

看到上面說這幾天是非正式的會見家長, 真的想知道他們不會只是見家校會那幾個自稱家長代表的人吧? ...

各位家長:
      剛從畢業禮匯演回來,會上已宣佈本星期三(15/7)新辦學團體將會在晚上七時舉行家長會,歡迎各位家長出席。詳細情況請留意學校網頁。
                                              豬妺媽咪

各位家長:

我小朋友9月份將入讀小一,請問明晚的家長會可否參與呢 ?

CHISUM-MA

原帖由 豬妹媽咪 於 09-7-13 23:27 發表
各位家長:
      剛從畢業禮匯演回來,會上已宣佈本星期三(15/7)新辦學團體將會在晚上七時舉行家長會,歡迎各位家長出席。詳細情況請留意學校網頁。
                                              豬妺媽咪 ...

原帖由 chisum-ma 於 09-7-14 14:01 發表
各位家長:
我小朋友9月份將入讀小一,請問明晚的家長會可否參與呢 ?
CHISUM-MA

以我的經驗, 學校應會專為小一生辦說明會, 這個說明會內容應該和舊生的有所差異。

但是, 無論如何, 建議還是打電話到學校去問一下吧。

原帖由 A-May 於 09-7-14 14:23 發表

以我的經驗, 學校應會專為小一生辦說明會, 這個說明會內容應該和舊生的有所差異。

但是, 無論如何, 建議還是打電話到學校去問一下吧。

通告已出請上校網下載
‹ 上一主題|下一主題