用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 報名一問
go

報名一問 [複製鏈接]

我想遞交申請表,我想問問你們過去的申請經驗:
1. 你們有沒有做個人檔案?
2. 如你們沒有做檔案,是否把申請表及有關的資料釘在一起就遞交?
3.你們有沒有附推薦信,如果推薦信已放在信封內(已封口),可以怎樣夾在個人檔案內呢?
4.申請表可否一併放在檔案內呢?
5. 播道是英文小學,你們做的個人檔案是中文或是英文呢?

謝謝你們!
   0    0    0    0

簡單答你

1. 有, 不過只是十多頁
2. 我有做 portfolio, 都一樣將有關資料一起交
3. 冇, 我地冇幼稚園的推薦信
4. 我的申請表和 portfolio 是分開的
5. 中英文都有

高手 :
很久不見你的出現, 但一出現就指點後輩迷津,  
做福人羣, 這稱呼當之無愧。

Remark : 最近 BK 生意較差, 可能 D 客仔去幫襯哂 FB & EML

小兵上

原帖由 koho 於 09-8-27 11:15 發表
簡單答你

5. 中英文都有 ...

原帖由 koho 於 09-8-27 11:15 發表
簡單答你

5. 中英文都有 ...

謝謝你的回覆。我想多問一句,如果我把學校要求的資料,例如:評估報告、獎狀及證書等按序放在一個clear folder 內,以作為一個簡單的portfolio,同時另外遞交申請表,是否已經可以?

原帖由 wcfivy 於 09-8-27 16:45 發表

謝謝你的回覆。我想多問一句,如果我把學校要求的資料,例如:評估報告、獎狀及證書等按序放在一個clear folder 內,以作為一個簡單的portfolio,同時另外遞交申請表,是否已經可以? ...

其實我大致都是這樣, 不過我加多幾張幼稚園功課, 加多張我對小孩子和學校的期望等等..

謝謝你!

原帖由 koho 於 09-8-27 17:31 發表

其實我大致都是這樣, 不過我加多幾張幼稚園功課, 加多張我對小孩子和學校的期望等等..

KOHO, 請問你封信大致點寫呀...請指教... 另想問面試時學校問你及小朋友D咩架???
THX!!!

原帖由 koho 於 09-8-27 17:31 發表

原帖由 wongpsv 於 09-8-29 23:39 發表
KOHO, 請問你封信大致點寫呀...請指教... 另想問面試時學校問你及小朋友D咩架???
THX!!!

那封不是信, 是一篇百個字的短文, 都係寫我們想如何塑造孩子的價值觀等等..

面試, 小朋友有英文, 普通話同砌 Lego 等, 大人面試的問題是如果我們是老師, 校園內發生爭執時如何處理, 我想主要看看家長是否跟學校有相同理念.
‹ 上一主題|下一主題