用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 基督教宣道會宣基小學 有冇宣基小一家長不是基督徒而能於統一派位或叩門被取錄 ...
go

有冇宣基小一家長不是基督徒而能於統一派位或叩門被取錄 [複製鏈接]

各位家長,

請問你們可否知道今年有多少名學生於小一自行收生及統一派位都選宣小呢?而平均是多少名學生爭一學位呢?

因為我都很喜歡薜校長的教學理念。但我的小囡只得十五分,煩惱緊是否博一博?

Thanks for your help in advance.

Wing0203

0    0    0    0

如果你不是基督徒又不是有學兄姊的話,在首輪入到的機會很微,但在次輪或叩門時入到的機會較大!而校長很有愛心也看重大家的誠意和教育子女的方法!

回覆 1# tszyan1001 的文章

Dear tszyan1001,

請問你是否就讀宣基小學的家長呀?
你可否知道09/10年有多少人於自行收生時交申請表給宣小,而又有多少人叩門,叩門學額又是多少位呢?

十五十六媽咪
Wing0203

我係宣基小學家長,好似話今年首輪有成二百人申請喎!
http://forum.edu-kingdom.com/vie ... &extra=page%3D1
雖然如此,也不用擔心!我的仔仔也是叩門入既!

請問你覺得宣基的軟件怎麼呀?

Wing

請問你覺得宣基的軟件怎麼呀?學生們是否很喜歡上學,老師及校長呀?他們有否投訴學校的不是呢?

Wing

我是宣基小學家長,全家人也不是基督徒,當年小朋友在首輪自選與大抽獎也未能獲得學藉,最後在上午叩門時下午已通知被取錄,只要家長真的認同學校的教學方法和理念,顯示十二分誠意,加上小朋友的成績和面試表現不差,被取錄的機會也不低於有相同信養的小朋友。
‹ 上一主題|下一主題