用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 培僑還是王錦輝好呢?
go

培僑還是王錦輝好呢? [複製鏈接]

沙田的培僑還是王錦輝好呢? Thanks
   0    0    0    0

如題, Thank you

我自己就中意培僑多d
原帖由 kkk2000 於 09-10-26 16:47 發表
沙田的培僑還是王錦輝好呢? Thanks

我都選了培僑, 這是我在另一邊的回覆:

http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2158291&page=1#pid32406536

有一個相熟的朋友, 他們在開校第一年便把孩子送進這所學校, 我們一班朋友都說新學校搏不過.但朋友不聽, 一意孤行把孩子送進去.

最初一兩年, 朋友都會有時把學校罵得狗血淋頭, 我們就在旁暗笑. 但後來, 我們一堆人中有人把孩子送往其他直資或私校的, 也遇到相同的問題-> 大部份是行政問題. 但是朋友的孩子升上三年級後, 就開始只聽到他對學校的各項安排, 教學水平等讚嘆不已. 看過幾間學校的教材,以及各個小朋友的視野和進步情況, 則令我對這所學校刮目相看. 坦白說, 該朋友的小朋友的資質真是普普通通, 大家的父母都是忙忙忙那種. 但是,這個小朋友在性格, 學習態度, 學業水平(中英數)都相對勝了一籌, 入讀這所學校後的轉變很大很明顯. 後來, 我自己的小朋友亦去到入小學的階段, 我也從許多不同的渠道, 如學生, 家長, 網上的訊息等收集這間學校的資料, 覺得這所學校真的能做到中國情懷, 國際視野. 中英文水平高, 課程國際化, 涉獵範圍廣, 很多學校沒有教的, 他們都有包括在課程內. 但某些課題又有深入的探討. 最重要是給予小朋友空間, 學不到不會很大壓力, 老師很有愛心. 相反看到其他學校, 高層領導及教師流失量高, 老師個個沒有笑容, 負面的消息較多. 亦有些學校有掛羊頭賣狗肉的情況. 而培僑給我的感覺是穩步發展, 最負面的, 只不過是因為是左派學校,很多人望而卻步. 所以, 我最後選了培僑. 在剛過去的國慶, 我個仔回來提也沒提, 我也不知學校有否教他們國家觀念. 不過,到依家我都不感到學校有"左"的情況, 我的朋友也說, 這麼多年, 即使選舉, 奧運, 回歸及國慶, 都沒有什麼特別的.

Definitely Pui Kiu la!!

Excellent facilities!!

Pui Kiu College also
‹ 上一主題|下一主題