用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 播道學費
go

播道學費 [複製鏈接]

醒目開學勳章

剛剛八卦看EC的小學概覽後再看EC的中學概覽

通常概覽所顯示的學費都是按學年的,EC中學只收$1795
是否攪錯啊
所以我再看了LOGOS及GT,發現她們都寫2萬幾至3萬幾
如果真的這麼平就發達啦
   1    0    0    0

It is not uncommon for DSS to set school fees around 2k per month. St Paul Co-ed is exceptionally expensive DSS which cost 5k per month

原帖由 ziyi 於 09-12-14 16:29 發表

是否攪錯啊
如果真的這麼平就發達啦:wahaha ...

原帖由 ziyi 於 09-12-14 04:29 PM 發表

是否攪錯啊
如果真的這麼平就發達啦:wahaha ...

It must be monthly.....it is common to have typo in this website.

不明白為什麽DSS的學費差距那麽大, 由1萬多至5萬學費一年, 為什麼呢?

不明白為何DSS的學費差距那麽大, 不同的DSS由1萬多至5萬學費一年, 為什麼呢?

醒目開學勳章

如果加埋政府的每個學位的funding,相差更遠

SPCC等校齡over 16年的每個學生的資助是31,269, 相反校齡少於16年的如港同等只有28,134, 已經相差3,135

而通常收得貴的都是由傳統轉直資的

所以我都唔明

原帖由 Funling 於 09-12-15 14:14 發表
不明白為何DSS的學費差距那麽大, 不同的DSS由1萬多至5萬學費一年, 為什麼呢?

全校的班級還未完全開晒,教師人數暫時31人,開足六班還需要多請15-20教師,學費不知會否加呢?我都覺得學校不錯,加都值得!

原帖由 corliss_yu 於 09-12-14 21:19 發表
我的小朋友在播道讀小學,學費是 $14xx,簡直物超所值。
播道真是一間超級好的學校。
我囡囡真是好好彩,可以入到播道。

醒目開學勳章

通常收得貴的都係由津貼轉直資的老牌名校
而且如果計埋政府按人頭的資助相差更加大
因DSS的資助是以校齡16年為界
16年以上的校齡每學生的資助較新校每人多3,135元
如果以150個學生計,差不多可以夠錢請多個老師

原帖由 Funling 於 09-12-15 14:14 發表

以現在的學費真的很超值,但現在老師人數只得31人,全校還未收齊所有學生,還有五、六年級,到時可能需要增加15-20名教師,學費就可能要增加了,不過好學校學費都是其次!

原帖由 corliss_yu 於 09-12-14 21:19 發表
我的小朋友在播道讀小學,學費是 $14xx,簡直物超所值。
播道真是一間超級好的學校。
我囡囡真是好好彩,可以入到播道。

I think DSS Christian schools have quite a lot of subsidies from Church, right? Because I found DSS like Evangel, logos can have very nice campus, not like some other DSS schools which only have very standard facillities or campus design.
‹ 上一主題|下一主題