用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會柴灣聖米迦勒小學 請問過往這幾年有沒有學生考入或派入 BPS (庇利羅仕) ...
go

請問過往這幾年有沒有學生考入或派入 BPS (庇利羅仕) [複製鏈接]

請問過往這幾年有沒有學生考入或派入 BPS (庇利羅士)
   0    0    0    0

過去六、七年每年十個八個BPS可放心。當然那年全級報中學整體部處有影響,你女兒的班主任是誰將影響那班的整體派中學的結果,多一個少一個有時影響都幾厲害。今年小四的五六年級應該不會是Ms Cheung那班了,唯到自己小心選擇。

sorry , 我的愚笨
不太明白以下意思
"今年小四的五六年級應該不會是Ms Cheung那班了,唯到自己小心選擇。"

即今年就讀小四, 或今年就讀小五 ?
又為何班主任會有影响呢?
請多多指教, 謝謝

原帖由 memymine 於 10-2-9 14:26 發表
過去六、七年每年十個八個BPS可放心。當然那年全級報中學整體部處有影響,你女兒的班主任是誰將影響那班的整體派中學的結果,多一個少一個有時影響都幾厲害。今年小四的五六年級應該不會是Ms Cheung那班了,唯到自己小心選 ...

回覆 1# kuromima 的文章

Ms cheung 今年教5A 明年會跟同學升上6A,她對學報中學好緊張亦好幫忙,會給好好的提意,若你女兒今年小四便不會是她做班主任了。

有經驗的班主任最清楚同你小朋友成績相若的同學以往派到那間中學,你心儀BPS,她清楚機會,會教路。不知何故每間名校像有不成文的配額給一些小學的,例如有女同學同樣心儀BPS同St paul's convent,分D去直資,大家好。
說明白一點今年6A無一個人報直資名校,班主任有無提點呢?成績好的又願交schoolfee何不提意同學試?
我知道的是沒提,當知今年班主任是誰後,明晒!

其實你也不用太擔心,柴米入的band 1 中學都是些貨真價實的band 1,最緊要努力考好試就ok!

Hi Memymine

明白了, 我女兒也讚譽 ms cheung 是一位真材實料的老師.

那就對我太可惜了.

是的,聽說有少數學位會留起給一些小學, 但真的少數

多謝提點及指教

是的, 無論如何, 主要也是學生努力!

希望她可以遇上一個真正認識她的能力的班主任, 可以幫我, 或指導我選擇正確的中學

原帖由 memymine 於 10-2-10 19:44 發表
Ms cheung 今年教5A 明年會跟同學升上6A,她對學報中學好緊張亦好幫忙,會給好好的提意,若你女兒今年小四便不會是她做班主任了。

有經驗的班主任最清楚同你小朋友成績相若的同學以往派到那間中 ...
‹ 上一主題|下一主題