用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小學一,二年級中文考試,會考些什麼?
go

小學一,二年級中文考試,會考些什麼? [複製鏈接]

我小朋友的學校會考:-

標點符號
量詞
填詞
擬聲詞
改寫句子
重組句子
閱讀理解

有無其他項目可以參考呢?
   0    0    0    0
If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.

Michael Jackson

加二個
造句
簡單寫作

原帖由 wisekid 於 10-3-20 16:22 發表
我小朋友的學校會考:-

標點符號
量詞
填詞
擬聲詞
改寫句子
重組句子
閱讀理解

有無其他項目可以參考呢?
[URL=http://www.upload-image.org][IMG]http://www.upload-image.org/img/b7b0b24b3c414187393fd33c9fbeab15/new33.gif[/IMG][/URL]

醒目開學勳章

我囡囡二年級,
今次測驗係完全冇提示下
要寫一篇約100字的作文

醒目開學勳章

Ha!!
原帖由 小木偶媽咪 於 10-3-21 01:27 發表
我囡囡二年級,
今次測驗係完全冇提示下

原帖由 小木偶媽咪 於 10-3-21 01:27 發表
我囡囡二年級,
今次測驗係完全冇提示下

請問有無指定題目, 抑或自由發揮?
程度咁高, 是津小, 私小抑或直資?
If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with.

醒目開學勳章

係津校,題目是今天做了什麼,但沒任何提示
我囡囡就寫今天去了迪士尼....
內容大概看了精彩的表演.....
玩了刺激的機動遊戲....吃了美味的食物....
作完剛好多了6隻字.

原帖由 wisekid 於 10-3-22 12:13 發表

請問有無指定題目, 抑或自由發揮?
程度咁高, 是津小, 私小抑或直資?

原帖由 小木偶媽咪 於 10-3-22 12:24 發表
係津校,題目是今天做了什麼,但沒任何提示
我囡囡就寫今天去了迪士尼....
內容大概看了精彩的表演.....
玩了刺激的機動遊戲....吃了美味的食物....
作完剛好多了6隻字.

...

你囡囡的測驗, 分數是計算入平均分之內的嗎? 須然求學不求分數, 但老師評分時,很難有一致的標準呢!

醒目開學勳章

測驗會計算入平均分之內的,佔30%
呵呵~哪也沒辦法呢
不過作文是讀書必考的,也擔心不了

原帖由 wisekid 於 10-3-22 13:42 發表

你囡囡的測驗, 分數是計算入平均分之內的嗎? 須然求學不求分數, 但老師評分時,很難有一致的標準呢!
‹ 上一主題|下一主題