用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有無媽咪都是6月初生bb,另大仔同時6月小一派位呢? ...
go

有無媽咪都是6月初生bb,另大仔同時6月小一派位呢? [複製鏈接]

全部事情都堆在6月頭,6月生bb,6月大仔小一派位,6月新工人來,到底如何安排呢?若派位不合理想,如何分配作叩門安排呢,請大家指教一下,十分煩惱!
   0    0    0    0

不用擔心,所有問題都有解決方法的
1.6月大仔小一派位,擔心派位不理想?
    從現在到六月還有三個月時間,妳可以準備好幫囝囝叩門時用的資料,還有要叩門學校的資料.如果派位不理想時.就可以拿已準備好的資料去叩門啦.
2.若派位不理想,如何分配叩門安排呢?
    其實好簡單,妳可以在這几個月時間內找多几個親戚或朋友,幫妳六月生bb時去叩門,因為叩門多數不止一間學校,多數人都會叩几間的,多几個人幫手要好點.如果真的找不到人幫忙,就只有幸苦妳先生了.
3.就是妳六月安心的生bb啦, 煩事都會解決的.沒有到最後大家都不知道會發生什麼事,話不定妳的小朋友派到間好學校,不用去叩門呢?
   祝妳好運...........

不用擔心,所有問題都有解決方法的
1.6月大仔小一派位,擔心派位不理想?
    從現在到六月還有三個月時間,妳可以準備好幫囝囝叩門時用的資料,還有要叩門學校的資料.如果派位不理想時.就可以拿已準備好的資料去叩門啦.
2.若派位不理想,如何分配叩門安排呢?
    其實好簡單,妳可以在這几個月時間內找多几個親戚或朋友,幫妳六月生bb時去叩門,因為叩門多數不止一間學校,多數人都會叩几間的,多几個人幫手要好點.如果真的找不到人幫忙,就只有幸苦妳先生了.
3.就是妳六月安心的生bb啦, 煩事都會解決的.沒有到最後大家都不知道會發生什麼事,話不定妳的小朋友派到間好學校,不用去叩門呢?
   祝妳好運...........
‹ 上一主題|下一主題