用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 李盤勝校長謝謝您!!!
go

李盤勝校長謝謝您!!! [複製鏈接]

0    0    0    0

原帖由 Williammama 於 10-4-28 01:07 發表
今天收到學校的通告,知道李校長最終都要離開(雖早知這是鐵一般的結局,但心裡總是不是味兒),在這變天的一年多沒有多少機會和校長接觸,但深知在教學理念完全相違背的新校真的難以讓李校長發揮所長,謝謝李校長堅守諾言 ...

請問知唔知佢將會去邊呀?

李校長真係唔話得,在這樣艱難的日子也堅持了一年
所以他離開也是可以理解的
和李校長只是見過一面,感到他是誠懇和正值的人,
希望他以後有更好的發展
如果可繼續做校長便好了

大家都估到會有這一天,那位執行校董你估易服侍嗎?老實講,我覺得她很弄權、很要人奉承,好人都給她一個個迫走了,很可惜。

Thanks a lot

各位,我從一年級(2004年)起就讀基督教臻美黃乾亨小學暨初中學校,當時學校是第一年開辦初中一二,而我們的那屆同學是「臻美時代」的第四屆學生,如今,我成為了福建中學附屬學校的第一屆畢業生。六年來,這所學校歷經四個「朝代」(不知未來還會有多少個)--梁淑貞、彭敬慈、高惠娟(由於當時還未請到校長,所以這位副校長便名正言順地成為這所學校的「最高領導人」)和李盤勝。在我心目中,彭敬慈校長可是最好的一位校長(原因不在此詳說);當然,李盤勝校長也真正的「做好了呢份工」,他在兩所學校政權交接的風波中,成為各家長、學生,甚至老師們之「平安鐘」,經常處理家長、同學關於學校前程的查詢、投訴,他還履行他的諾言,與全體師生一起並肩,不斷接受傳媒半年來的追訪。個多月前,學生們收到李校長將離任的通告,通告上雖說是他因私人理由離任,但部份學生及家長都知道他是被學校的管理層逼走的,而且他若繼續留在這所學校,他也再沒有發展的空間。所以,請讓我們一起祝福李盤勝校長前程錦繡,工作一帆風順。
‹ 上一主題|下一主題