用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小朋友食西藥後流淡汗, 應怎樣做?
go

小朋友食西藥後流淡汗, 應怎樣做? [複製鏈接]

例如喝什麼茶? 煲什麼湯水? 或用什麼洗澡等....
謝謝!
   0    0    0    0

應致電診所問醫生或帶埋d藥問另一位醫生.

原帖由 tpc68 於 10-5-4 12:06 發表
謝謝!
無知是福

謝謝!

他是一個病人,體內白血球與病菌正在打仗,體溫忽高忽低是正常現象。

給他定時吃藥,多喝水,多休息,很快痊愈啊。

病愈後再用吃喝好好調理身體。你一定是新媽媽。

我個仔以前睇過一位醫生都有同樣問題, 後來轉其他一
啲問題都無, 相信佢啲藥有副作用, 可同小朋友轉醫生

謝謝!

原帖由 RabbitJump 於 10-5-4 22:56 發表
我個仔以前睇過一位醫生都有同樣問題, 後來轉其他一
啲問題都無, 相信佢啲藥有副作用, 可同小朋友轉醫生
我仔細時病过一次,病就好咗,但唔郁都流淡汗,沒精神和手脚凍.那時也不是冬天,後來看中醫第一劑己手脚暖翻,他的藥方中有一味太子參,他說很適合小孩.所以我建議你看中醫.那時我仔4一5歲.

這是吃得西藥過多致體虛的表現. 我女兒和兒子2-3歲時都試過, 我給靈芝.一個capsule的粉,開少訐蜜糖水,再用喂藥用的tube喂他們吃, 數天內見效.

當然病後看中醫調理是最好的.

謝謝!
‹ 上一主題|下一主題