用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖家學校(九龍塘) 有無囡囡讀緊九龍塘聖家的媽咪可以話比我知?十萬個唔該 ...
go

有無囡囡讀緊九龍塘聖家的媽咪可以話比我知?十萬個唔該 [複製鏈接]

1.        請問你哋的寶貝讀得開心嗎? 是不是會很期待返學呢?
2.        老師是較傳統,嚴厲定還是比較和藹,活潑的呢?
3.        校風純樸嗎? 學校重視小朋友的品行嗎?
4.        你評分給這學校有幾分(滿分為10 分)?

我有2個女,大女今年k2了。我想她可以在天主教學校接受教育。

正在煩惱應如何選校.。請各媽媽幫幫忙,一千個多謝!
   0    0    0    0

原帖由 meia 於 10-5-27 12:18 發表
1.        請問你哋的寶貝讀得開心嗎? 是不是會很期待返學呢?
2.        老師是較傳統,嚴厲定還是比較和藹,活潑的呢?
3.        校風純樸嗎? 學校重視小朋友的品行嗎?
4.        你評分給這學校有幾分(滿分為10 分)?

...

1. 是(只代表個人意見)
2. 每個老師都不同, 年紀大的會較傳統, 年青的會比較和藹,活潑
3. 純樸, 重視
4. 8分(只代表個人意見)

謝謝你的分享. 因為我沒有朋友的女兒在聖家讀書,所以只可在這裡發問.  希望可以知多d, 為女兒選擇合適的小學

Thanks again  : )
原帖由 id00288 於 10-5-27 14:01 發表

1. 是(只代表個人意見)
2. 每個老師都不同, 年紀大的會較傳統, 年青的會比較和藹,活潑
3. 純樸, 重視
4. 8分(只代表個人意見)
‹ 上一主題|下一主題