用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德寶英文幼稚園 (將軍澳) 想讀德寶國際,怎樣學中文?
go

想讀德寶國際,怎樣學中文? [複製鏈接]

我今天去了解了德寶國際幼稚園(將軍澳),知道裏面的國際班以全英授課,十分吸引。但如果上半日班就沒有中文堂,又不想女兒上全日班。請問有冇有經驗的家長,可以分享一下?
   0    0    0    0

我的3個cousins都只是入了耀中International小學及中學及到美國繼續升學....沒有入傳統中英文小學及中學.所以你要三思...!!

原帖由 Pphoebe 於 10-7-17 22:19 發表
我今天去了解了德寶國際幼稚園(將軍澳),知道裏面的國際班以全英授課,十分吸引。但如果上半日班就沒有中文堂,又不想女兒上全日班。請問有冇有經驗的家長,可以分享一下? ...

My son was study in Deborah Int'l PGI half-day class last year. They havn't teach Cantonese, but they have Mandarin lesson every day around 15 minutes. So that he can learn the Chinese word. Don't worry!!

原帖由 Pphoebe 於 10-7-17 22:19 發表
我今天去了解了德寶國際幼稚園(將軍澳),知道裏面的國際班以全英授課,十分吸引。但如果上半日班就沒有中文堂,又不想女兒上全日班。請問有冇有經驗的家長,可以分享一下? ...

請問你的小朋友是讀哪一級?如果一天上15分鐘普通話,有沒有認字時間?還是較低班暫不需認字?順帶一問,德寶的功課安排怎樣呢?可以分享下嗎?謝謝
原帖由 湯丸事務所 於 10-7-19 10:58 發表
My son was study in Deborah Int'l PGI half-day class last year. They havn't teach Cantonese, but they have Mandarin lesson every day around 15 minutes. So that he can learn the Chinese word. Do ...

LZ, 请问为什么不想让你的女儿读全天的呢?

回覆 5# eleanorng 的文章

其實到她讀K1時也只是3歲人仔,返全天對小朋友來說其實也頗長時間呢!

我個仔讀緊 K1主流班, 都算OK, 叫做三種語言都識.(中, 英, 普通話). 不過功課就多D.
‹ 上一主題|下一主題