用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

校服 [複製鏈接]

幾日前,去開北角,便直接到成X發處買校服。
說了是聖方濟各的,他們便遞來一堆衫,說都是學校的校服(運動服全套、校裙、長衭、校褸、恤衫、長襪,還有件冷外套),想是學校校服,便全買下。
回家查看時,發覺校褸可一變二,變薄褸穿,這樣,連運動褸和冷外套,便有4件褸了,其實冷外套是否不用買呢?
   0    0    0    0

我就通常將冷外套配搭校服裙著,冬天十幾度氣溫,冷外套再加長校褸都唔嫌多,況且在校內著冷外套,行動都方便過校褸。

醒目開學勳章

運動外套只可有運動堂才穿, 不能配校裙穿, 反而校褸可以在冷的日子穿在運動服外面.  穿校裙那天如果冷, 我也是穿件冷衫在內才穿校褸, 再冷d 好似 13度, 可以穿藍色羽絨褸.

原帖由 info24 於 10-10-13 00:46 發表
幾日前,去開北角,便直接到成X發處買校服。
說了是聖方濟各的,他們便遞來一堆衫,說都是學校的校服(運動服全套、校裙、長衭、校褸、恤衫、長襪,還有件冷外套),想是學校校服,便全買下。
回家查看時,發覺校褸可一變二,變薄褸穿,這樣 ...

多謝你們的意見,會keep住件冷外套備用了。

請問冷外套是否普通既藍色冷外套, 還是有校徽, sfc咁  印左係到既呢

只需深藍色便可

原帖由 Little_cy 於 10-10-13 22:53 發表
請問冷外套是否普通既藍色冷外套, 還是有校徽, sfc咁  印左係到既呢
‹ 上一主題|下一主題