用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 救恩後備生
go

救恩後備生 [複製鏈接]

小兒收到救恩通知成為後備生,有媽媽試過後備失會被取錄嗎?大慨甚麽時候會有結果呢?

我真係好喜歡這間小學,而且愈來愈喜歡!
   0    0    0    0

I want to know too!

原帖由 sillybabyq 於 10-11-2 21:09 發表
小兒收到救恩通知成為後備生,有媽媽試過後備失會被取錄嗎?大慨甚麽時候會有結果呢?

請問點解喜歡?? 不擔心中學派位嗎? 英文程度夠嗎?

請參考小弟在另一標題的回覆:

http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2248315&extra=page%3D3
原帖由 sillybabyq 於 10-11-2 21:09 發表

建議你參考以下文章:
http://forum.edu-kingdom.com/viewthread.php?tid=2249073&extra=page%3D2
原帖由 wakeup07 於 10-11-3 00:59 發表
請問點解喜歡?? 不擔心中學派位嗎? 英文程度夠嗎?

sillybabyq,

可否分享一下,為何愈來愈喜歡救恩呢?你是否基督徒呀?我都很喜歡這間學校,但也有好像別的家長一樣擔心中學函接問題,雖然中學派位係中西區都唔错,但此終無一條龍好,不知如何是好,好想聽多的其它人的意見.唔該!

我喜歡救恩教學理念,不以成積為重。救恩校長曾到小兒學talk , 當時已發覚她講的跟我夫婦想的是一致。參觀學校後更發現小朋友們活潑有禮。

我不是教徒,但我相信每人也有自己註定的路,是上天一早安排好。中學?六年後再算吧!

我都很喜歡間學校, 特別是那些小學生.....但他的學費 + 雜費 加起來大既 $5,xxx/per mth...都幾貴..聽講好似仲有捐款...  

原帖由 sillybabyq 於 10-11-3 15:00 發表
我喜歡救恩教學理念,不以成積為重。救恩校長曾到小兒學talk , 當時已發覚她講的跟我夫婦想的是一致。參觀學校後更發現小朋友們活潑有禮。

我不是教徒,但我相信每人也有自己註定的路,是上天一早安排好。中學?六年後再算 ...

捐款不是一定要給的, 不是國際學校的那種. 不用擔心.

原帖由 artroboy 於 10-11-3 16:58 發表
我都很喜歡間學校, 特別是那些小學生.....但他的學費 + 雜費 加起來大既 $5,xxx/per mth...都幾貴..聽講好似仲有捐款...  

請問救恩的雜費是來自哪些地方?每個月都有雜費嗎?一個月平均開支要多少?

原帖由 artroboy 於 10-11-3 16:58 發表

請問救恩的雜費是來自哪些地方?每個月都有雜費嗎?一個月平均開支要多少?

係每個月總開支約 $5,000, 學費($3,
300) + 雜費(飯, 車, 活動 + 其他項目)

原帖由 AhiruNoPekk 於 10-11-5 09:42 發表
‹ 上一主題|下一主題