用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 曾讀St. Catherine幼稚園. 現在讀那小學?
go

曾讀St. Catherine幼稚園. 現在讀那小學? [複製鏈接]

曾讀St. Catherine幼稚園. 你們的小朋友現在讀那小學呢?
   0    0    0    0

It's not the important of schools, it's the foundation of their education.

Most of the St. Catherine's student are bright and smart.  Actually, all the kids in Hong Kong are bright and smart.

parentslove

原帖由 parentslove2 於 11-3-19 22:34 發表
It's not the important of schools, it's the foundation of their education.

Most of the St. Catherine's student are bright and smart.  Actually, all the kids in Hong Kong are bright and smart.

parent ...

十分同意,而且我相信對小朋友的栽培不只在於升小的結果,好坦白講,SC每年收很多學生,不同的父母有不同的栽培方法及心態,但我個人認為,SC其中最強是她的課程,既然已付學費,就應該盡量善用她給小朋友的東西,我亦見大部份的家長都十分努力,所以他們才選擇這類學校給子女。

我只是現在的用家,對小朋友升小都很緊張,雖然現時對此仍是未知之數,但我對現在小朋友的學習進度十分滿意,而額外為小朋友安排的學習及活動,都主要為長遠益處著想,當時亦要配合他們的喜好,所以,如果你認為SC的教學模式及課程是適合你小朋友和是你所喜歡,便不用去擔心其他。

此外我知 Karen55407你的小朋友現在於十分另人羨慕(尤其我)的小學就讀,所以特別有追你的posts,暗中向你學習學習... :p

原帖由 karen55407 於 11-3-21 07:47 發表

講咗等如冇講?

原帖由 karen55407 於 11-3-21 07:47 發表

仔仔讀哪間幼稚園?

醒目開學勳章 貢獻勳章

原帖由 carolchow88 於 11-3-21 11:00 發表
講咗等如冇講?

一年有幾百人畢業,畢業生遍佈港九新界,我敢講,間間中上嘅小學都有SC嘅畢業生!

恐龍家

呀女同parentslove2之細女依家是同學仔。自問呀女並不出眾,全靠她的運氣吧!她好運入到St. Cat,也好運派到心儀小學,我亦感激St. Cat對女兒的栽培,使她能輕鬆面對小一課程。parentslove2經驗比我豐富,要追就追她吧!
原帖由 ac917 於 11-3-21 10:25 發表
十分同意,而且我相信對小朋友的栽培不只在於升小的結果,好坦白講,SC每年收很多學生,不同的父母有不同的栽培方法及心態,但我個人認為,SC其中最強是她的課程,既然已付學費,就應該盡量善用她給小朋友的東西,我亦見大部份的家長都 ...

創價呀!得佢肯收咋!
原帖由 cherrieshum 於 11-3-21 11:08 發表

仔仔讀哪間幼稚園?

創價都不錯,不過課程可能相對較淺。那麼你阿女讀哪間小學?

那麼想請問一下St.Cat的家長, 如果你們的女兒在Good Hope與St. Cat之間選擇讀K1, 你們會點選?

Elder sister study in St.Cat but does not accept younger brother. Do you write letter to St.Cat ?

原帖由 karen55407 於 11-3-21 12:19 發表
創價呀!得佢肯收咋!

你會直上GH的小學嗎?這是關鍵
原帖由 國家 於 11-3-21 15:05 發表
那麼想請問一下St.Cat的家長, 如果你們的女兒在Good Hope與St. Cat之間選擇讀K1, 你們會點選?

如果選 ghk, 都是為了它的小學, 起碼有個保障, 但本人及朋友都十分喜歡SC.

Of course la!
原帖由 tsang123 於 11-3-21 15:40 發表
Elder sister study in St.Cat but does not accept younger brother. Do you write letter to St.Cat ?

Please check PM.
原帖由 cherrieshum 於 11-3-21 13:36 發表
創價都不錯,不過課程可能相對較淺。那麼你阿女讀哪間小學?

原帖由 karen55407 於 11-3-21 16:26 發表
Please check PM.

哇!很好!很正啊!我都想,哈哈!!
唯一美中不足就是不能益細佬!

karen55407  你女兒現在讀那間小學? 之前讀那間幼稚園?
Pls pm me.

當初揀佢已經知道無細佬份,但經過取捨後,都係決定煩少一個好啲。細佬好叻,我估應該會考到學校,當然係要靠佢自己喇!
原帖由 cherrieshum 於 11-3-22 10:08 發表

哇!很好!很正啊!我都想,哈哈!!
唯一美中不足就是不能益細佬!
‹ 上一主題|下一主題