用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 急急急...聖羅撒 vs 德福本地課程,請比意見! ...
go

急急急...聖羅撒 vs 德福本地課程,請比意見! [複製鏈接]

如題,我對這兩間幼稚園了解都不是太多,只知道兩間都是好學校,但唻緊兩間5月份都要交費及訂校服,我又唔想hold住2個位,想請問聖羅撒 vs 德福本地課程邊間好呢? 家長門可比D意見我嗎?

德福本地課程家長可分享一下嗎?

另外, 聖羅撒幼稚園畢業都不昰直升小学,想無道為何很多家長都希想小朋友讀聖羅撒呢?

謝謝!
   0    0    0    0

belle2009

Thank you for your advice!  Can anyone give me some more advice

聖羅撒

ST ROSE  最大問題是不可以三年都穩定地上午班或下午班, 他們會下午, 上午, 下午的分配, 所以學其他課外堂比較麻煩

Definitely pick St. Rose! The arrangement of K2 AM and K3 PM is fine.  The purpose of having all K3 students attending PM class is to let me get use to the whole day class in primary.
‹ 上一主題|下一主題