用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 急!請問有關水銀?
go

急!請問有關水銀? [複製鏈接]

剛剛在此看到水銀的影響,很不開心!
因仔仔懷疑自傾,另外有語言及發展遲緩。我懷孕時成曰食大眼雞,仔仔飯仔都有食。如果因為咁而令仔仔變成咁我會好內疚。點算好!好唔開心!
   0    0    0    0

A仔的排毒的能力差,所以才會積存於体內。
快D找個醫生驗一驗la, 小朋友年齡越小,排出的機會越大。

原帖由 ccygloria 於 11-6-14 23:18 發表
因仔仔懷疑自傾,另外有語言及發展遲緩。我懷孕時成曰食大眼雞,仔仔飯仔都有食。如果因為咁而令仔仔變成咁我會好內疚。點算好!好唔開心! ...

回覆 2# myson727 的文章

請問隨便找個醫生,抑或有專門醫生?
有醫生介紹嗎?thx

找個DAN doctor 或懂得"生物療法"的醫生。已pm我睇開醫生資料給你。

原帖由 ccygloria 於 11-6-16 11:24 發表
請問隨便找個醫生,抑或有專門醫生?
有醫生介紹嗎?thx

你小朋友﹝男仔)現時幾歲?其實一位英國的醫生,很久以前已發表過他的見解,小朋友滿一歲時,到政府健康院打混合針後,開始出狀況,專注力差。因為混合針加了水銀。
原帖由 ccygloria 於 11-6-14 23:18 發表
因仔仔懷疑自傾,另外有語言及發展遲緩。我懷孕時成曰食大眼雞,仔仔飯仔都有食。如果因為咁而令仔仔變成咁我會好內疚。點算好!好唔開心! ...

回復 5# asap2122 的帖子

月底滿21個月。

回覆 4# myson727 的文章

21months at the end of June.

回覆 4# myson727 的文章

Got it,thx.
另外請問甚麼是DAN?不好意思,我是新手。

可否PM DR 資料給我 ! [email protected]

thanks

DAN (Defeat Autism Now) Doctor
現在擊敗自閉症(DAN!)是一個項目的自閉症研究所,成立於 20世紀 60年代由伯納德博士Rimland。 醫生培訓的“DAN!議定書”的方法來治療自閉症的開始的想法,自閉症是一種生物醫學障礙。 具體來說,DAN醫生認為自閉症是一種疾病引起的組合降低免疫反應,從外部毒素疫苗和其他來源,以及某些食物引起的問題。
*google 翻譯
http://autism.about.com/b/2007/04/11/what-is-a-dan-defeat-autism-now-doctor.htm

原帖由 ccygloria 於 11-6-16 21:48 發表
Got it,thx.
另外請問甚麼是DAN?不好意思,我是新手。
‹ 上一主題|下一主題