用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 關於升中1個仔的補習社問題【請各位進來幫幫忙】 ...
go

關於升中1個仔的補習社問題【請各位進來幫幫忙】 [複製鏈接]

我個仔今年升中一,
希望可以搵到間好既補習社。
但唔洗太嚴緊,
輕輕鬆鬆就得架啦。
我個仔就讀灣仔一間Band1名校,
希望可以搵到符合心水既補習社,
條件如下:
1.要在灣仔一帶。
2.每天放學後對功課,溫書等等。
3.唔洗留堂。
4.唔洗太嚴緊。

希望各位會員可以幫手搵下,如有,請提供補習社名稱、電話(可無)等,謝謝!
   0    0    0    0

回復 1# jamie1002 的帖子

你是希望補習社對功課和默書之類的,還是希望補習社會教授英文和其他知識為主?
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

原帖由 Kevin1987 於 11-9-4 16:10 發表
你是希望補習社對功課和默書之類的,還是希望補習社會教授英文和其他知識為主?

對功課和默書之類的, 謝謝!

原帖由 jamie1002 於 11-8-24 22:30 發表
我個仔今年升中一,
希望可以搵到間好既補習社。
但唔洗太嚴緊,
輕輕鬆鬆就得架啦。
我個仔就讀灣仔一間Band1名校,
希望可以搵到符合心水既補習社,
條件如下:
1.要在灣仔一帶。
2.每天放學後對功課,溫書等等。
3.唔洗留堂 ...

這是小學生的學習模式,升到中學應該學習自己為自己的課業負責,遇到不明白的時候主動問人。如果某些科目弱的話,就補這科。如果有人聲稱能替中學生補全科,也要懷疑這人的水平。去到中學的程度,那有人文理科科皆精?況且,中一不開始學習自己處理學業,到高中成績就會不繼啦!
‹ 上一主題|下一主題