用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟英文小學 Please share if hard for studying @st. joe
go

Please share if hard for studying @st. joe [複製鏈接]

My son had accepted by st. joe p1 in 2012. May i know is very hard & crazy studying in, please comments with many thanks.
   0    0    0    0

小兒今年p.1,去年也有同樣問題,但當入讀後,卻使我放下心頭大石,因小兒不論其學習態度及做人處事都轉變不少,至於功課有5-6樣,小兒可在1.5-2小時內完成(已include侮日小溫,但exclude溫默書)中英文默書是隔週默的,一年有3次考試,在小兒而言,不覺得very hard & crazy studying啊(我是全職媽媽)!為什麼我有這感覺?因小兒是在中文幼稚園畢業,英文底不好,更不喜歡做功課,加上是全級最少(12月底出生,領悟力較低?)也能適應,且很開心返學啊,不過要看今次1 st exam result 如何啊,有人說小一是蜜月期?!我也想聽高年級家長回應!

另外,英文課程是讀2年級及數學是讀高半個學期,其餘全是一年級程度....
原帖由 naiviv 於 11-11-21 15:47 發表
小兒今年p.1,去年也有同樣問題,但當入讀後,卻使我放下心頭大石,因小兒不論其學習態度及做人處事都轉變不少,至於功課有5-6樣,小兒可在1.5-2小時內完成(已include侮日小溫,但exclude溫默書)中英文默書是隔週默的,一年 ...

十分謝謝回覆, 因本人是要工作/英文水平不是太高,擔心自己可否配合到? 因仔仔記性算不錯,所以好想給他多一個機會.  But if SAF vs St. Joe, which one is easy for studying in? Thanks again.

原帖由 naiviv 於 11-11-22 22:11 發表
另外,英文課程是讀2年級及數學是讀高半個學期,其餘全是一年級程度....  

您是說SFA吧?!(不好意思,不清楚SAF是那間學校,請提供中文名稱)SFA現任校長是st.joe前校長,(約2年前調去?)我有朋友的女兒在這間學校讀,聽說初小沒有sports day,swimming gala,picnic.....全個校曆表只有測驗,考試.....(是3測3考嗎?)我選st.joe是因為boy's school其課程,興趣班,及校規等等都是全配合男生的,可節省資源及時間啊!
原帖由 Makmavis 於 11-11-23 01:47 發表
十分謝謝回覆, 因本人是要工作/英文水平不是太高,擔心自己可否配合到? 因仔仔記性算不錯,所以好想給他多一個機會.  But if SAF vs St. Joe, which one is easy for studying in? Thanks again.

...

另,您可比較這2間小學的課程及教科書啊!
原帖由 Makmavis 於 11-11-23 01:47 發表

...

Yes. sorry my typo, SFA, i agreed your point, st. joe is more suitable for boys'. Thanks a lot!
Both is a good english school.

原帖由 naiviv 於 11-11-23 10:22 發表
另,您可比較這2間小學的課程及教科書啊!
‹ 上一主題|下一主題