用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 崇真小學暨幼稚園(小學部) 請現就讀崇小(主流部)家長幫忙幫忙!!!!感激!! ...
go

請現就讀崇小(主流部)家長幫忙幫忙!!!!感激!! [複製鏈接]

各位家長,
現在幫小朋友選校就真係大壓力, 為了有更多用家意見, 請幫忙抽空解答煩媽的問題啦!!! 感激感激!!!

1) 傳統教學/ 活動教學?
2) 每學期的2測1考....是全都計分嗎? 或是有其中1測是不計分呢?
3) 學校重名次嗎? 會否全班35人都全列出名次呢?
4) 學校是否實施一體一藝? 是否要參加校內提供的體藝課程呢?
5) 學校提供的功輔班,奮進班.....若不參加, 可以嗎? 會否被有參加的同學比下去?
6) 校外比賽方面, 會否只提供給那些必拿獎的同學去嗎?
7) 總括而言, 崇真是否能提供愉快學習, 讓孩子主動學習的環境讓孩子成長?

不好意思, 實在太多問題!!! 怕選錯嘛!!!請幫忙幫忙!!!

感激感激!!!

HIM-MAMA
   0    0    0    0

I also want to know too thanks.

[quote]原帖由 him-mama 於 11-11-26 23:16 發表
各位家長,
現在幫小朋友選校就真係大壓力, 為了有更多用家意見, 請幫忙抽空解答煩媽的問題啦!!! 感激感激!!!

1) 傳統教學/ 活動教學? 一半一半啦, 每星期都有默書, 中文和英文隔週默書, 但又好鼓勵學生主動學習,例如小息和午飯時間老師會當席語言角和數學角,學生會好踴躍參加。功課不是太多, 俾其他狂操學生的傳統學校較為輕鬆
2) 每學期的2測1考....是全都計分嗎? 或是有其中1測是不計分呢? 全部要計分,連點書和不時分都會計。小二開始還有做 PROJECT都要計分
3) 學校重名次嗎? 會否全班35人都全列出名次呢?學校不太鼓吹名次排名,不會分精英班,但全級頭30名才會在成績表內才有名次列出,後者不會列出,平均分90分以下前三十名不入(以上年小一全級計)
4) 學校是否實施一體一藝? 是否要參加校內提供的體藝課程呢?是, 週五的課外活動以體藝為主,參加學校提供的體藝活動是自由的,豐憸由人。
5) 學校提供的功輔班,奮進班.....若不參加, 可以嗎? 會否被有參加的同學比下去? 有功輔班,

多謝你!爸爸超人!
依你所觀察, 主流部D英文, 普通話能力如何?

嘩! 小二就倣PROJECT.....咁即是阿媽做?

另外, 唔參加學校D功輔班...乜乜班......是否也要在外補習呢?

請回覆!!!!!

謝謝!

DONNA

回復 爸爸超人 的帖子

sorry想更正
2) 每學期的2測1考....是全都計分嗎? 或是有其中1測是不計分呢? 上學期有兩個測驗,一個計分,一個唔計; 全人發展手冊和展才華手冊一要做晒,盡量要做足,計落成績分。
‹ 上一主題|下一主題