用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 想替P2囝囝轉讀國際學校,做插班生,有何意見? ...
go

想替P2囝囝轉讀國際學校,做插班生,有何意見? [複製鏈接]

這樣轉插班生會很困難嗎?國際學校是否真的功課及考試壓力較少?因為我真的希望他有愉快的童年生活,另外選擇可提供至G12(一條龍)的學校是否會好一點?希望大家可給我一些意見
   0    0    0    0

引用:這樣轉插班生會很困難嗎?國際學校是否真的

原帖由 mamakitty 於 12-10-07 發表
這樣轉插班生會很困難嗎?國際學校是否真的功課及考試壓力較少?因為我真的希望他有愉快的童年生活,另外選 ...
坦白講,除了英文要好好之外。你想在is 找个位也不易。goodluck

難唔難都係在嘗試.......申請都無妨....唔得都係浪費左金錢.

回復 mamakitty 的帖子

will U consider IMS Montessori, Tin Hau Temple Rd?

係吳容易,如果真係好想轉,就報多幾間試吓,吳試就實無機會。
CAIS,弘立,Think, Victoria,RC,都可以試吓。
如果可以afford,可以試吓ESF和相關學校的nomination right programme。 
‹ 上一主題|下一主題