用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 德望小學暨幼稚園(小學部) 黄錦輝校長加入了德望做課程顧問
go

黄錦輝校長加入了德望做課程顧問 [複製鏈接]

希望新校長,新副校黃太再加黄錦輝校長,真係可以令成間學校有新景象!不會只係一味死背,死谷,加多些生動課程,提升小朋友自主、解難能力,與時並進!好期待呀!

0    0    0    0

Be honestly, Good Hope is not give so many pressure and homework to the students as per my four years experience.

From Parentslove

係囉,我都覺得是傳統得來活潑,抄寫功課(中、英)比 DxS 還少,比一些官津校還有彈性,當然有些地方還可fine tune. 教學安排真的看個別老師不同要求。

乜唔係去咗教育局?又會咁嘅。。。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主按:

如對學校有任何意見應直接
向校方反映

在此提醒各位會員, 如在文章中發表任何言論而被告誹謗,一切後果教育王國恕不負責,並保留刪除有關文章之權利,如教育王國因會員言論而需負上民事責任,將保留向會員作出追究之權利。
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題