用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 直屬中學問題??
go

直屬中學問題?? [複製鏈接]

我對直屬中學有兩個問題:
1. 直屬中學是"直資"和"官津"的分別
據我所知,如果直屬中學是"官津",只要在統一派位填直屬中學第一就可以了。
但如果直屬中學是"直資"又如何呢?是在那一個階段比offer呢?是不是會先玩自行,然後在自行報直屬中學,讓自屬中學在自行收呢?還是會預先給offer,accept 了就無得玩自行呢?

2. 如果在統一派位填直屬中學第二,而直屬中學的預留學位在派完第一志願還有餘的話,直屬小學填第二志願的會有優先嗎?還是直屬中學的預留學位在派完第一志願就會放出給所有同區小學一齊抽呢?(即如果其他小學學生A填第一,直屬學生B填第二,學生A會優先)

請指教,謝謝。

0    0    0    0

回復 onepiece 的帖子

1. 直資中學不參加派位. 小學應該會告知中學會收返幾多%小學部學生, 根據成績同面試嚟收生. 收咗之後應該會要學生簽紙放棄統一派位
2. 統一派位時必須排官津直屬中學在第1位才可優先, 若放第2位就同同區學生一齊跟派位編號同banding嚟派, 冇優勢

引用:回復+onepiece+的帖子 1.+直資中學不參加

原帖由 wyl 於 12-10-25 發表
回復 onepiece 的帖子

1. 直資中學不參加派位. 小學應該會告知中學會收返幾多%小學部學生, 根據成績同面試 ...
完全明白,非常感謝。

‹ 上一主題|下一主題