用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 有没有人知道LITTLE KIDS 和 Watchdog 边间好点 ...
go

有没有人知道LITTLE KIDS 和 Watchdog 边间好点 [複製鏈接]

两个都可以提供英文导师,不过论坛上好少有人提到这两家,都有点不放心。可否给点意见。TKS
   1    0    0    0

回覆:ttrrmm 的帖子

我小朋友讀緊watchdog,非常ok

朋友的孩子在watchdog接受服務, 覺得很好.

我去litte kid 參觀過~感覺上很不專業

~(老師看起來也才剛畢業沒多久)

不管是教室或辦公室~沒有一張美國ABA認證專業證書

或任何證書

我要求他們出示

他們說沒有~不需要這個

一直說他們老闆是外國人

這是我個人的主觀感覺~

所以後來我沒報名

回復 FeiG 的帖子

請問你小朋友是否上一星期三天的小組班,是中文班嗎?

回覆:kicks_collector 的帖子

一星期兩天,中文班

回復 FeiG 的帖子

剛打電話去,他們說沒位置要排 Waiting list

請問你排了大約多久?

引用:回復+FeiG+的帖子 剛打電話去,他們說沒位

原帖由 cc1228 於 12-12-21 發表
回復 FeiG 的帖子

剛打電話去,他們說沒位置要排 Waiting list
已發回覆到你的私人信息

FeiG,

我都想知有闗資料,可否PM我?thx!

引用:FeiG,我都想知有闗資料,可否PM我?thx!

原帖由 Pineapple01 於 12-12-21 發表
FeiG,

我都想知有闗資料,可否PM我?thx!
http://www.watchdog.org.hk/jordon_center.aspx

可到以上網址了解詳情

我对LITTLEKIDS的印象都是如CC128,虽然没见过,但是电话上听去好像都是大学刚毕业的妹妹,有点不放心。不过,WATCHDOG不知要等多久,FeiG是否也能PM我点资料,你等多久?我报的英文班,不知好不好,那个HEADTEACHER 的英文听上去很不错的。

引用:我对LITTLEKIDS的印象都是如CC128,虽然没

原帖由 ttrrmm 於 12-12-22 發表
我对LITTLEKIDS的印象都是如CC128,虽然没见过,但是电话上听去好像都是大学刚毕业的妹妹,有点不放心。不 ...
我其實不知道佢嘅輪候情況,請直接打去問

我會選 WATCHDOG, 另一間無朋友小朋友讀過. WATCHDOG都很多人選的,
之前我朋友報中文班, 都排左8個月至有位. 上左話教得唔錯.

我都有打電話去問~不過姑娘都說不知道等多久?

問他大約多久?是一個月還是一年?

都不肯說~我排的是英文班~我想一定會比中文班排更久

英文資源更少

這中間我就先上私人ABA先

我仔讀little kids,教我仔嗰兩個姑娘又幾好喎!仔讀了3個月,由以前叫佢冇反應,而家都肯跟足7成指令,我諗一天約40個學生喺度讀,都吾少人。
$800一天,每天三小時,how much for watchdog?

回復 bbqiu 的帖子

hi

請問你一個星期去little kids幾天?另外一個是不是見習老師?

我想參考一下

watchdog英文班是 $7200

(網路寫的)

我仔不是實習老師,其他的不敢講。呢little kids有人1wk讀2-5天,價錢斷日計,公眾假期不收費。
‹ 上一主題|下一主題