用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 找好老師, 很難, 終於找到, 可惜帖子好快冇左, 好嚴! ...
go

找好老師, 很難, 終於找到, 可惜帖子好快冇左, 好嚴! [複製鏈接]

找好老師, 很難, 終於找到, 只係講開心, 可惜帖子好快冇左.
係BK肯share料子比起以前小了很多, 很多,  
我想除求過於供, 對於有時太多守則,
反令人有些卻步. 希望有關管理員考慮下.

0    0    0    0

it's often hard to distinguish between an ad and a genuine sharing from parents.

醒目開學勳章 王國長老

回復 tpmak 的帖子

閣下所發的帖是幫老師找學生. 本論壇的版規列明不容許的.

而觀看閣下的發言紀錄. 在2012年10月份也發了相同的文章. 這文章已關閉,

如有任何疑問, 歡迎按左下角 「聯絡管理員」作查詢.

謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

版頁管理員,
不好意思, 因只是本著sharing, 沒有詳細查看BK 的規則.
謝謝你的解答.
但同時, 亦請考慮有時過多的規則, 是真的需要嗎?
眼見身邊朋友原本活躍於BK,
都因小會Sharing的人,
與其要作多些功夫去控制作壞事的, 不如增多豐富的交流及內容於BK內,
多多增加正能量!

本人讀書不多, 不是有心再冒犯,
如有失言, 請見諒.

在此, 亦謝謝這個平台過去令我獲益良多

醒目開學勳章 王國長老

回復 tpmak 的帖子

先謝過你的提議.

每一個論壇也有版規給會員遵守, 如沒有版規, 那這裡會便充斥著違規帖及廣告宣傳了.

真心分享或是作個人宣傳真的要靠會員的智慧作判斷.

閣下除在本論壇 EK 發了這帖外.

在親子王國亦先後發了相同的帖. 版主先勸喻, 但你仍漠視版規再出帖, 超版已發了警告牌.

是否真心分享/幫老師/個人宣傳, 相信會員會最明白.

此帖會先關上. 感謝閣下對 EK 及 BK 的支持! 謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題