用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 瑪利曼小學 自行 瑪利曼
go

自行 瑪利曼 [複製鏈接]

請問今年小一收生,20分入到的有嗎?謝謝!

2    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

回覆:自行 瑪利曼

去瑪利曼版睇下,已經有答案了

好的,謝謝!我去那頁找找!

Charlotte_mom 發表於 13-6-8 09:48
去瑪利曼版睇下,已經有答案了

this is the page for Marymount, right!?

回復 Charlotte_mom 的帖子

do you mean in another topic? I can see 20 pts has a chance to draw in this forum.

係charlotte_mom將個topic移左來呢度咋。本來係”小一選校”度出現。

LuLuciaMa  noted with thanks  發表於 13-6-17 09:11

過去兩年都有十個八個20分自行入的,Good luck!

謝謝你的解答。我沒有經驗,那麼有20分的人是否真的十分多?我對個scale 完全沒概念,只有十個八個等於機會很微嗎?1 in 5? 1 in 10? 1 in 20?

我沒有有關數據可計算實際機會率,但個人估算自行部份60個位,(必收生:36;計分位不少於:24)在過去多年都沒有超收的情況下,即必收生在這些年從沒超過36位,那假設於不同年份的必收生數目為20-30人(say 25 for calcalulation here),即計分位有60-25=35人 (此等數字可按個人想法調整,悲觀樂觀,悉隨尊便)

計分位中有25分的若不超過35人,餘下的位置便由20分的頂上,假設25分的有20人,那便有15個位讓有20分的抽,若有300個20分的申請,那機會率就是5%.. 1500個20分的機會率就是1%... 當然這當中的數字都是假設,不是官方數字,重點是就算機會率只有1%甚至更少,你是否仍想試試?
‹ 上一主題|下一主題