用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 東區, 中華基金, 適合多口的小朋友嗎?
go

東區, 中華基金, 適合多口的小朋友嗎? [複製鏈接]

其實想知道以上學校教學模式會否好傳統?
因小兒為人好動/多口, 所以想了解多些.
   1    0    0    0

活動教育的定義是?

這所學校也比較包容學生,男孩子比較活潑好動是可以理解的。
不過始終是中學生,也是學自律的時候。
我反而覺得,中基有很多課外活動自由選擇,給過多精力的孩子有所釋放,讓孩子有正向的能量。
但專心和認真學習,就要家長多提點和孩子去做,學校也有成長課,但幫到的最終也是家庭教育。
Work hard, play hard! 能做到當然成效最高。
我欣賞中基有很多跨學科活動,如上星期總測後,舉行了汀角紅樹林,了解自然生態,我孩子很開心。
還有參觀藝術館,雖然我兒未懂得欣賞,我只覺得他浪費了老師心機和學習的機會。
孩子總要慢慢來!

CircleOne 發表於 13-11-12 11:43
這所學校也比較包容學生,男孩子比較活潑好動是可以理解的。
不過始終是中學生,也是學自律的時候。
我反而 ...

多謝你既資料.

請問係咪會加學費? 另外除學費以外, 有無其他雜費要俾學校?

http://www.edu-kingdom.com/forum ... 0&fromuid=42229

MANY THANKS

回覆 minmin 的帖子

我家公子就正正是多口的人,當然唔系超多個隻.系就一定死左啦.  所以好才留番半條命讀下去.  若真系多口的話,做家長就要有心理準備
‹ 上一主題|下一主題