用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 2015 S.1 選校, 請幫忙提供一些意見, 非常謝謝!! ...
go

2015 S.1 選校, 請幫忙提供一些意見, 非常謝謝!! [複製鏈接]

##原先用舊POST 問, 但有JM提議開新POST..所以如大家重複看了, 請見諒及提供一些保貴意見給我.  萬分謝謝!!

各位JM好..小女踏入9月就是小六生了. 真是要認真思考中學問題!  考完第一次呈分試及成績如下:  

CHINESE: B
ENG: A
MATHS: A
IS: A
ART: A
MUSIC: A

其他科目均是A, IT是B.

是田徑校隊, 羽毛球校隊.  羽毛球方面今年取了一個校際團體季軍獎.  美術都有一些豬肉獎(學校報名參與而得獎); 音樂方面有鋼琴及樂理5級(雖然冇咩用, 但都寫出來)

學校沒有名次的, 老師保守說她的位置是中上(全級只有38人), 元朗英小.  如按此成績看可以試考那些直資中學呢??

小女較活潑好動, 男女校或女校都可以. 地區不是問題, 如是好學校, 而小女又有幸考倒..我可以效法孟母三遷.

當然我自己都有心水及要求都唔想定得太高.

保良局顏寶鈴書院
天水圍李兆基書院
聖瑪加利男女英文中小學.

如大家有不同意見, 請提提小妹.  謝謝

2    0    0    0

回覆 dlh525 的帖子

若保持成績,心水沒問題,或許多選一兩間直資吸取經驗.其次上學路途小朋友接受到便可.

回覆:2015 S.1 選校, 請幫忙提供一些意見, 非常謝謝!!

經過兩年多來的收集資料及在 EK爬文.  希望大家可以幫忙再提供一些面試或現在打算入 form的各校資料給我.萬分感激!

之前都有提及小女是讀地區英小,按第一次呈分計,老師說她是 band 1.  同女兒商量后是決定入form以下5間中學

1)DGS拔萃(已收到面試信)
2)HY協恩
3)GH德望
4)NPL顏寶鈴
5)HLC 李兆基

頭3間 band 1女校是女兒希望一試,所以我都抱著一試無防心態, 請JM們不要笑我不自量力! 謝謝!

引用:試左再睇埋環境再決定,睇吓小朋友意向

原帖由 ipadress 於 14-11-03 發表
試左再睇埋環境再決定,睇吓小朋友意向
會的,已安排好去簡介會了!

‹ 上一主題|下一主題