用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 改選煩惱中!
go

改選煩惱中! [複製鏈接]

改選煩惱中!想請問各位,院校知不知道申請人把它放在第幾志願?
會不會因申請人放該科在A2而非A1而影響收生決定呢?

1    0    0    0

不會
院校只會知道申請人放左課程在Band A/B/C..,不會知道是A1/A2/A3
所以應該把最有興趣而又最難入既科放A1

回覆 Jilli 的帖子

Thanks!如此說來,不論我把一個心儀的學科放在A1 or A2, 是完全不影響我被取錄的機會?

Ericmo 發表於 14-7-16 14:20
回覆 Jilli 的帖子

Thanks!如此說來,不論我把一個心儀的學科放在A1 or A2, 是完全不影響我被取錄的機會?

唔係, 如果A1收左, A2 就無機, 所以一定要把最想入放 A1, 而A3就放最穩陣入到既, 有D科系一定要擺 A 先收, 都要留意

Ericmo  明白,謝謝!  發表於 14-7-16 15:07

院校只會知道申請人放左課程在Band A/B/C..,不會知道是A1/A2/A3
所以應該把最有興趣而又最難入既科放A1

Jili,

請問院校除了知道申請人選他外,還知知道申請人另外兩個選擇嗎?

回覆 judy 的帖子

知道,不過不知次序From jupas website:

例如你於組別A選擇了以下課程:

組別A

課程編號

第一志願

JS6004

第二志願

JS1011

第三志願

JS4018

於每個組別中,各參與院校只會獲悉你按課程編號順序排列的課程組別次序,而非你的志願實際排列次序如下:

組別 A ﹝按課程編號順序排列﹞

JS1011

JS4018

JS6004

http://www.jupas.edu.hk/tc/j4/applications/selection-of-programmes/actual-priority-回頁頂-

judy  多謝哂。  發表於 14-7-16 18:53
‹ 上一主題|下一主題