用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 請問考trinity gese 去報小一,通常要考咩grade? ...
go

請問考trinity gese 去報小一,通常要考咩grade? [複製鏈接]

如上

0    0    0    0

引用:如上 +

原帖由 貓貓人 於 14-08-29 發表
如上
你認為考這個試對哪間小學的報考有重要性?

huba 發表於 14-8-29 12:14
你認為考這個試對哪間小學的報考有重要性?
間間小學的要求不同。

問題不是通常要考咩級, 而是你可以考到咩級。 報比較好的小學很多人都有A1或以上,如果你有A2程度當然有優勢。 A2大約等於Trinity GESE 的 Grade 3 至 4 或者 Trinity ESOL的 level 2。

引用:Quote:huba+發表於+14-8-29+12:14+你認為考

原帖由 王家爸爸 於 14-08-29 發表
間間小學的要求不同。
這個我明白,我只是希望樓主可以思考一下,或者說出目標小學讓網友們幫忙考慮。另外去引出較熟悉GESE的網友來提供資料。

huba 發表於 14-8-29 15:31
這個我明白,我只是希望樓主可以思考一下,或者說出目標小學讓網友們幫忙考慮。另外去引出較熟悉GESE的網友 ...
同意,要有人氣,先有人會來討論。

回覆:請問考trinity gese 去報小一,通常要考咩grade

咁如熱門直資英華男拔,或九小宣小呢?其實我不太熟悉這個試,所以才向大家發問一下

引用:咁如熱門直資英華男拔,或九小宣小呢?其實

原帖由 貓貓人 於 14-08-30 發表
咁如熱門直資英華男拔,或九小宣小呢?其實我不太熟悉這個試,所以才向大家發問一下

...

建議你也去該校的家討論區問一下,可能有很多家長會說孩子沒有考過這試。

回覆:請問考trinity gese 去報小一,通常要考咩grade?

朋友仔tsl,當年考左gese grade 3。

引用:朋友仔tsl,當年考左gese+grade+3。 +

原帖由 Bear999 於 14-09-01 發表
朋友仔tsl,當年考左gese grade 3。
thx very much for your reply

‹ 上一主題|下一主題