用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 不靠補習,只靠補充練習
go

不靠補習,只靠補充練習 [複製鏈接]

請問各位已升中的學生家長,如果小學生不出外補習,單靠父母在書局買補充練習額外加操,可名列前矛嗎?

1    0    0    0

我都無補, 只在考試前做下PAST PAPER! 全級頭10名. 買左既補充, 基本上是沒有時間做的!

王家爸爸  有同感,每年六月考完試都要將很多未做過的補充練習送給朋友。  發表於 15-7-12 20:45

past paper係邊到搵到黎做,有冇答案

引用:請問各位已升中的學生家長,如果小學生不出

原帖由 KitKatKate 於 15-07-07 發表
請問各位已升中的學生家長,如果小學生不出外補習,單靠父母在書局買補充練習額外加操,可名列前矛嗎?

...
請問邊度有past paper?
求past paper

王家爸爸  學校內聯網  發表於 15-7-12 20:46

原帖由 KitKatKate 於 15-07-07 發表

...
中學生?定小學生? 小學生肯做補充練習的話,大致都足夠他/她排前十名

我地學校有PAST PAPER 放在內聯網, 我見好多學校都有的!

回覆:不靠補習,只靠補充練習

Pass paper多數是學校老師或補習老師俾

不可名列前矛

可以, 我女兒現小五, 從未補習, 我自已教, 考試前做買的練習, 到目前為止, 每年都考頭3名,

wonglily  勁!  發表於 15-7-20 13:20
goodmama2003  利害!  發表於 15-7-16 21:23
bb86    發表於 15-7-13 11:11
王家爸爸    發表於 15-7-13 09:31

我囡升中三,升中後冇補習亦冇乜時間做練習,成績中上全靠佢自己努力,需不是名列前茅,但我已深感欣慰。

未必間間學校內聯網都有past paper提供, 嘗試去認識下D家長和同校師兄師姐,向他們借來影印。
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/p0efd5180a15094e49bc8309350fd91f5/f9e92a54.jpg[/img][img align=right]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/pc8bf148c3b975239357968cfc2f3d509/f9e92a4b.jpg[/img][img align=right]

回覆:ericby 的帖子

醒目開學勳章

不是很多學校只在校內對卷嗎?past paper根本無流出過。

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

箴言二十二章六節

引用:不是很多學校只在校內對卷嗎?past+paper根

原帖由 wawaliluk 於 15-07-16 發表
不是很多學校只在校內對卷嗎?past paper根本無流出過。
Same here

中學生有幾多個肯做呀 ?

引用:我地學校有PAST+PAPER+放在內聯網,+我見好

原帖由 moniquechoy 於 15-07-08 發表
我地學校有PAST PAPER 放在內聯網, 我見好多學校都有的!
可否告知哪些中學網頁可找到past paper
?

我知有些學校是把PAST PAPER 放在圖書館, 可自行影印!
‹ 上一主題|下一主題