用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 美孚地利亞英文幼稚園
go

美孚地利亞英文幼稚園 [複製鏈接]

請問這間幼稚園好嗎?面試過程如何?全英文嗎?因為小朋友今年報幼稚園,我對這間很有興趣,想了解多一些,謝謝!

0    0    0    0

回覆:美孚地利亞英文幼稚園

Interview 分兩parts.  第一部分聽故事,之後問問題,全程英文。是全組6至8位小朋友一齊考的。當年故事形式是木偶公仔,講述grandpa 病左,帶什麼食物去探病。小朋友去布袋抽塑膠食物,有水果、麵包等。有老師即場比分的。第二部分是中文,小朋友和家長一齊見,可以用中文對答。問午飯吃什麼,顏色,日常用品,例如用什麼開門和比一些水果給小朋友看,叫小朋友答是什麼水果。當年小朋友是士多啤梨,因小朋友好鐘意食,所以一開囗用英文答strawberry.

雖然收左,留位費都比左,最後無讀,去了美孚另一間,因當年這間學校走了很多老師,所以沒有選此校。

回覆:MimiCactus 的帖子

多謝您這麼詳細的答覆!最近真的很頭痛,就快要報名了,我都沒選好。

MimiCactus 發表於 15-8-10 16:47
Interview 分兩parts.  第一部分聽故事,之後問問題,全程英文。是全組6至8位小朋友一齊考的。當年故事形式 ...
"第一部分"太難了吧,  對語言的理解有好高的要求, 就算這是小學入學試我都嫌難

MimiCactus 發表於 15-8-10 16:47
Interview 分兩parts.  第一部分聽故事,之後問問題,全程英文。是全組6至8位小朋友一齊考的。當年故事形式 ...
我仔是14年地幼畢業,放心!
最無愛心,最不喜歡小朋友的miss麥已走了,Miss林好好人,現在仍教緊.
‹ 上一主題|下一主題