用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 中文大學暑假資優課程好唔好?
go

中文大學暑假資優課程好唔好? [複製鏈接]

請問中文大學暑假資優課程好唔好?
   2    0    0    1

引用:請問中文大學暑假資優課程好唔好?+

原帖由 yee8001 於 16-04-12 發表
我也想知,值得報讀嗎?thanks

我也想知

yee8001 發表於 16-4-12 22:13

幾歳開始?

香香 發表於 17-3-22 22:55
可比資料我嗎?
「暑期資優課程 2017」將於 2017 年 7 月 14 日至 8 月 26 日期間於沙田香港中文大學舉行(除宿營活動、
外出參觀考察及已特別註明場地外),共有 84 個科目供小三至中六的學生申請修讀。學生可按照自己的
興趣和就讀年級,在報名表填上希望選修的科目,最多可填寫三個意願。假如申請人只選擇一個志願,
而選報的科目因評審委員會未能選出合適申請人或其他原因而取消,則申請會被退回;但如果申請人有
填報第二和第三志願,其第二和第三志願將會在甄選過程中依序成為第一和第二志願。希望同時修讀兩
個或以上科目的同學,必須就每個科目分別遞交報名表和報名費,並留意各科目的上課日期和時間(見
「課程時間總表」),避免同時選修時間重疊的科目。
除了為學生提供不同類別的課程外,「資優計劃」亦推出「家長系列」,包括講座、工作坊和交流討論
小組,目的是加深家長對資優教育的認識,協助家長培育資優子女。為方便家長參加,本期首項家長講
座「香港資優教育現況和相關資源」(共兩場)將與「暑期資優課程 2017」的課前評估同時段舉行。上
述講座的詳細内容和安排,見本課程簡介最後一頁。有關「家長系列」的其他活動,請瀏覽「資優計
劃」網頁(www.fed.cuhk.edu.hk/pgt/)或致電 2603-7444 / 2603-7485 查詢。
小學組

tusenwanee 發表於 17-5-3 19:52
幾歳開始?
小三開始http://www.fed.cuhk.edu.hk/pgt/Student/SUM2017_b.php

有冇啲資優課程係俾小一至小二?

HappyMH 發表於 17-5-7 00:40
有冇啲資優課程係俾小一至小二?

我都想知x2
‹ 上一主題|下一主題