用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 德褔 - 有沒有補習社介紹 (小一)
go

德褔 - 有沒有補習社介紹 (小一) [複製鏈接]

德褔 - 有沒有補習社介紹 (小一)

如題, 謝謝

hkcwchan

Re: 德褔 - 有沒有補習社介紹 (小一)

請問有沒有介紹 ?  謝謝

hkcwchan

醒目開學勳章

hkcwchan,

我都找了很久德褔的補習社,都是找不到,層經在惠康的告
示版看到有一個住家式的補習和托管.上去看過環境,覺得
不理想.最近在嘉和園找到一間補習社包托管的,雖然唔識
人在那裡補過習.無口碑,但我會讓囝囝9月試試,看他能
否適應.如果你要資料,我可以PM給你.

Sunnybon

sunnyboy
請 pm 給我, 謝謝
hkcwchan

sunnybon

I want to know also.  Kindly pls pm about the 補習社包托管 to me.  Thank you very much.

Bon
Bon

醒目開學勳章

hkcwchan, Bon,

Please check PM.

Sunnybon

sunnybon

thanks

hkcwchan

德福o個邊無嘜補習社,牛頭角o個邊有d社區中心有得補習同托管,13座有一間,牛頭角明愛都有,私人補習社就有嘉和園同淘大有一家住家式,地址要返屋企找找先知,最近好似有間補習社派單張入信箱,唔記得o係邊頭。我未試過補習社,你要自己比較邊間好d。
‹ 上一主題|下一主題