用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 用Whatsapp與老師討論統一升中派位
go

用Whatsapp與老師討論統一升中派位 [複製鏈接]

我想請教各位, 因為疫情下法與老師見面討論, 只能透過Whatsapp. 我想寫低要問老師甚麼問題:

1. 我的孩子在兩次呈分試後, 校內 是排甚麼位置/名次?
2. 我的孩子在兩次呈分試後, 全港 是排甚麼位置/名次?
3. 去年與我孩子排位同樣的學生, 請問派了甚麼學校(/甚麼Banding的學校)?
4. 請問我的孩子是甚麼Banding?
5. 請問我的孩子會是邊緣人嗎? (即我的孩子會是Band1C/2C嗎?)

因為我不想因為 用錯詞彙 , 而令老師不答/答錯我的問題, 請問上面的問題需要怎樣 修改 呢? 各位又有沒有 甚他問題 覺得我必需問老師的呢?

謝謝各位!!
   4    0    0    0

yungchai 發表於 20-4-9 17:46
我想請教各位, 因為疫情下法與老師見面討論, 只能透過Whatsapp. 我想寫低要問老師甚麼問題:

1. 我的孩子在 ...
建議:1. 改為問“是屬於本區那個派位組別”?
2. 改為問“是屬於全港那個派位組別”?
問題4和5可以省略
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

yungchai 發表於 20-4-9 17:46

1. 我的孩子在 ...

重組句子

1. 我的孩子在兩次呈分試後, 是甚麼Banding?

2. 我的孩子在兩次呈分試後, 全港甚麼Banding?
3. 去年與我孩子排位同樣的學生, 請問派了甚麼學校(/甚麼Banding的學校)?
4. 請問我的孩子會是邊緣人嗎? (即我的孩子會是Band1C/2C嗎?)
5. 請問我的孩子在校網內可以選擇什麼學校嗎? 如何排序嗎?

請問老師會知道?我的孩子在兩次呈分試後, 全港甚麼Banding?
‹ 上一主題|下一主題