用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 陳瑞祺(喇沙)小學 想問下學校的課程
go

想問下學校的課程 [複製鏈接]

想問下學校的課程

有無陳瑞祺家長可以比以下資料

1.  學校中文堂是否用國語
2. 英文科有外籍老師嗎

3. 上課時間同有幾多堂一日
4.  一星期幾次默書
5.  有多小樣功課
6.  一班有多小人, 有多小班
7.  有無精英班
8.  有什麼課外活動?  收費如何
9. 你地小朋友返學開心嗎
10 你地小朋友追得上課程進度嗎

唔該晒

Re: 想問下學校的課程

給你有關知料http://www.cskps.edu.hk/index.htm 慢慢看
ianmami 寫道:
有無陳瑞祺家長可以比以下資料

1.  學校中文堂是否用國語
2. 英文科有外籍老師嗎

3. 上課時間同有幾多堂一日
4.  一星期幾次默書
5.  有多小樣功課
6.  一班有多小人, 有多小班
7.  有無精英班
8.  有什麼課外活動?  收費如何
9. 你地小朋友返學開心嗎
10 你地小朋友追得上課程進度嗎

唔該晒

Re: 想問下學校的課程

1.  學校中文堂是否用國語 - No
2. 英文科有外籍老師嗎 - Yes, but not every lesson
3. 上課時間同有幾多堂一日 - 下年全日制, 所以不知
4.  一星期幾次默書 - 一至二次
5.  有多小樣功課 - 除假日, 不會太多
6.  一班有多小人, 有多小班 - 36 至 40人, 小一至小四有五班 (因預備全日制), 現小五至小六有六班, 將來都會是五班.
7.  有無精英班 - 有, 小五開始, 所以小四大考是分班試.
8.  有什麼課外活動?  收費如何 - 很多, 隨便參加, 收費不定
9. 你地小朋友返學開心嗎 - 開心, 我個仔今年六年級了
10 你地小朋友追得上課程進度嗎  - 傳統學校肯讀書一定冇問題

‹ 上一主題|下一主題