用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 關於杜曼教育的問題
go

關於杜曼教育的問題 [複製鏈接]

關於杜曼教育的問題

各位使用杜曼教育的媽咪, 我想問一下我本人買了 "如何教寶寶閱讀" ` "如何教寶寶百科知識" 及 "如何教寶寶數學"這幾本書, 請問還需要買 "如何讓你的寶寶更聰明" 嗎?  

另外, "如何使寶寶身強體健" 這本書意見如何呢?  是否值得買 及 作用大嗎?

Re: 關於杜曼教育的問題

"如何讓你的寶寶更聰明" 大致上是"如何教寶寶閱讀" ` "如何教寶寶百科知識" 及 "如何教寶寶數學"的總匯。

如果你認為寶寶的智力和體能同樣重要的話,"如何使寶寶身強體健" 這本書值得一看。

其實你可以去公立圖書館借來看之後才決定買不買。

我在開始杜曼之前,你提到的5本書我都看過,中英文都看,並且看超過2次。而看了英文版"如何教寶寶閱讀" 才讓我真正貫徹杜曼法。

告訴你一個秘密,這些書我一本都沒有買,都是圖書館借的。
[url=][/url]

sabrinayin,

我想問中英文版分別大唔大??   

sabrinayin,

但我之前去圖書館 search 唔到呢幾本書喎? 咁奇怪.  anyway, 多謝你資料提供.

請上公共圖書館網站www.hkpl.gov.hk

英文版,pls search for:
著者: Doman, Glenn

中文版,pls search for:
著者: 多曼

還可順便做預約。

CHILLI_MAMA 寫道:
sabrinayin,

但我之前去圖書館 search 唔到呢幾本書喎? 咁奇怪.  anyway, 多謝你資料提供.

其實兩本書中教的方法是一樣的。

個人覺得英文原版寫得比較細膩和有人性化。讀了之後對杜曼精神和理念體會更深。

柑桔 寫道:
sabrinayin,

我想問中英文版分別大唔大??   

sabrinayin,

我而家同一時間教中文&百科, 應該點分配??   

原本我係同一時間show 兩種 card!!

thanks!!   

我都係第一次聽"杜曼教育", 唔知大家覺得點呢, 我想聽多d杜曼教育既野.......
‹ 上一主題|下一主題