用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 06-九龍靈糧堂幼稚園家長分享下?
go

06-九龍靈糧堂幼稚園家長分享下? [複製鏈接]

06-九龍靈糧堂幼稚園家長分享下?

Hi! 妳們好?,返了幾天覺得怎樣?我本人和仔仔都覺得幾好,老師又專業,地方又清潔,D呀姐又有愛心!個個都好好笑容!      

Re: 06-九龍靈糧堂幼稚園家長分享下?

nicebuleboy, 你好, 我的女兒都是剛入讀九龍靈糧堂下午班的, 你是上午班還是下午班的?
我的女兒非常喜歡這間學校, 她每天都十分喜歡上學, 起初還以為她會哭, 誰知她已習慣, 不過下週正式上課, 到時才真正知道她是否習慣呢, 希望多些讀此學校的家長在此交流消息, 因為此學校收生不多   

有冇家長分享下?
: 好緊張,下週正式全面上學了

你們好!  我是剛剛註冊成為會員... 昨天很高興終於有人談論九龍靈糧堂.  我的小朋友是上幼甲, 你們覺得班主任好嗎?  我的印象不大好, 好像對小朋友不太細心, 有少許擔心.... 請給予意見!

各位,你們好,
我是新來這裏的,很高興在這裹見到你們,希望大家互相分享,因為LLC收生比較少。
我小兒也是讀上幼甲,名字叫禮賢(Alex),你的又叫什麼?
我覺得班主任 Miss Ho 麻麻地,好似唔識教學生,唔知同佢新嚟有冇關係呢?
差唔多番了一個星期,我個仔好似冇乜野學了回來咁,唔知大家同唔同意。
Keep in contact

大家好,
我的女兒是讀下幼甲的, 下午班只得一班共22人, 主任是宋老師和陳老師, 我的女兒都很喜歡這兩位老師, 宋老師可能是新來的, 因在校刊裡看不見她的照片, 我的女兒只看到陳老師的照片, 她是否新來的呢?,上幼A & B 班各有學生多少?,
上學一週了, 我的女兒學了唱”機械人”, ”開開心心上學去” , 普通話有”您好,您好” , 還有填色”蘋果”, 你們可參考學校買回來的CD,便大致知道教了什麼, 我的女兒都是每天無意講她學了什麼, 還是不要太緊張, 反正才正式上學一週, 至於上小學的位不好, 我就沒有留意了, 日後大家再交流吧  

為何大家都靜下來, 沒有再交流呢

Hi Potatoyung,

As your kid is now studying in PM class, may be diff. teacher have diff. care of their students.  Like Ansonfather said, the teacher for AM class 'A' is newly joined in Kowloon LLC, I'm not sure her experience is good in other kindergarden or not but I found that she's really not good.  Last 2 weeks, it happen 2 things for my naughty son that I'm not acceptable.  The 1st case is on last Wed that announced Signal no. 3, may be too chaos on that day, when my son back home, his underwear disappear.  Actually, I have spare in school bag but why 'shum shum' didn't replace by new one.  Then I talk to Ms. Ho, she said she didn't know that & will locate underwear & return back to me.  On Friday, don't know why my son's mouth has a little bit blood & change redder.  I call Ms. Ho but she said again she didn't know that.  I'm scare why teacher didn't know everything for all little kid.  I already talk to Principal and hope to see their changes later on.  I lost confidence with this kindergarden & would like to change in K2.   

Shanshan,
難怪你咁耐沒有回應, 原來發生這樣的事情,. 說來MS. HO真是有些問題.
你有否問你的仔仔為何沒有了underwear, 我個人推測他是撒尿, 所以嬸嬸跟他換了褲子,但沒有找到他的書包, 而且不和他更換褲(學校裡有後備校服的)可惡, 要他穿回濕的校褲.上週一,我的女兒可能不習慣坐校車, 都有撒尿, 嬸嬸”鳳姐” 幫她換了書包內的underwear, 而且宋老師於當天5:30打電話給我,說給我聽, 且叫我放心, 女兒只撒了小小,我回家後問女兒, 她都是這樣跟我說, 在她書包裡找到了濕的underwear, 并放在膠袋內, 我怕她因撒尿而害羞, 可是她說同學沒有笑她, 星期二她又開開心心上學去了, 
我認為K1的學生還小, 有時說話不清楚, 如他們在學校裡發生什麼事情(eg.撒尿, 撞倒), 老師都要通知家長的, 這樣家長才放心嗎. 
如我是你, 我跟husband 一定會complain, complain, complain, 可能比你更激, 希望日後學校會有改善啦
另, 你有冇參加學校10月14日的旅行呀?

Hi Potatoyung,

事情是這樣的, 我bb的褲子是沒有濕的, 我想是因為男孩子去小便時不小心弄濕underwear, 但他們應該給他穿回後備的underwear, 而且shum shum為什麼沒有通知 Ms. Ho呢?  真的不知道是不是班主任, 助手, shum shum全都是新的, 沒有什麼溝通.   

唉...講番開心嘢, 我和我的老公都會參加10月14日的旅行, 你呢?  你現在是不是想到頭都大去怎樣做燈籠呀?  好難做呀!  

Hello, Shanshan,
學校旅行我已參加了, 不過要看女兒到時的健康, 因正式上課一周就要看醫生了,好了後, 上週五放學又有些鼻水,她說課室很涷 , 已打電話通知老師幫我注意一下, 可能她害羞, 不敢跟老師說涷,
致於燈籠這個咁偉大的創作, 留給我的husband做吧
MTR station 內會有些幼稚園展出學生的燈籠, 可取得些靈感
‹ 上一主題|下一主題