用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 剛剛完成幼兒班的義工工作
go

剛剛完成幼兒班的義工工作 [複製鏈接]

剛剛完成幼兒班的義工工作

創幼實在是一間很了不起的學校,做了一個多星期的義工,最深的感受是放小朋友在這裡,可以絕對的放心,無論校長、老師,甚至是姨姨們,都是極之細心地照顧每一位小朋友,我強調,是每一位,她們不會走漏眼,對每一個小朋友也照顧得無微不置,好像吃茶點的時候,有些小朋友吃得很慢,老師不會催他們快些吃,只會跟他們說"xxx食多D啦,如果吾係就無力玩啦,我幫你加油呀!"簡直比我對着自己小朋友還要有耐性,我跟老師們說:"你們真是很辛苦呀!"但她們的回應竟是:"一點也不辛苦,當你看見小朋友不斷進步,是很值得的。"真是很偉大呀!還有姨姨們,她們真的是幕後英雄,創幼每一個角落也乾淨得很,就連洗手間也看不見一個鞋印,清潔得好像可以瞓在地上似的。
各位創價的家長,恭喜哂!你們已經選擇了一間最好的學校,小朋友在這裡必定能夠健康愉快地學習,做個堅強、正直、活潑的小王子及小公主。

Re: 剛剛完成幼兒班的義工工作

pls check PM
and thanks for your sharing here~
成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

我仔也有幸成為這幼稚園的一份子呵...Thanks.

醒目開學勳章

很開心及幸運我仔仔能夠入讀創價幼稚園..
‹ 上一主題|下一主題