用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的 ...
go

如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的副本, 不用帶監護人的正本 [複製鏈接]

如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的副本, 不用帶監護人的正本

如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的副本, 不用帶監護人的正本, 我巳預備了授權書的.
因為我用了我奶奶的住址.

謝謝!

Re: 如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的副本, 不用帶監護人的正本

媽咪身份証副本及奶奶身份証正本.

記住帶'買'出世紙/住址正副本呀!
露 絲 :-)

Re: 如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的副本, 不用帶監護人的正本

THANKS

唔合法喎, 第一, 成人必須要帶id 出街, 你取了,咁佢咪冇囉? 第二, 唔可以keep住他人 id 喎。

你不如直接打去心儀的學校問下佢地的要求咩文件仲穩陣啦。

露絲 寫道:
媽咪身份証副本及奶奶身份証正本.

記住帶'買'出世紙/住址正副本呀!

01 寫道:
如監護人不能親身遞交小一入學申請表, 是否只給身份證的副本, 不用帶監護人的正本, 我巳預備了授權書的.

謝謝!

乜監護人唔使宣誓咩?

我上年,帶影印本及授權書,就ok
01 寫道:

謝謝!
‹ 上一主題|下一主題