用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 急急急!小一自行交表,請問要交什麼文件? ...
go

急急急!小一自行交表,請問要交什麼文件? [複製鏈接]

急急急!小一自行交表,請問要交什麼文件?

如題!係邊樹有寫要交什麼呢..............表上搵唔到!

Re: 急急急!小一自行交表,請問要交什麼文件?

登記人ID正副本
地址證明 eg 水電煤正副本(選1)
出世紙正副本
form
有些學校有其他要求,可打電話問清楚

Thank you very much

good luck

我也是今屆,今天剛交表,所帶物品如下:
除1)小孩子出世紙 正副本
    2)Form
    3)父母/監護人的ID
    4)地址証明(父母)如:電費單、煤氣費單
       *最好有copy
   5)回郵信封(記得填亞仔/亞女嗰名)
   6)先致電查清楚交表的時間(因每間不同)
記得交去想報的小學,不是交回幼稚園
加油呀

Better to check school's website. make sure you bring all the documents.

Good luck.

1地址証名,出世紙正負本.   

穩陣d,可以上交表學校的website看看,大部份學校都有post小一入學申請的注意事項,有d學校甚至可能會有額外要求。
‹ 上一主題|下一主題