用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 優才(楊殷有娣)書院 優才書院家長分享站--Part 2
go

優才書院家長分享站--Part 2 [複製鏈接]

優才書院家長分享站--Part 2

歡迎各位優才家長請繼續分享!!

優才書院家長分享站Part 1 Click Here!

Re: 優才書院家長分享站--Part 2

[size=medium]優才書院家長名單(update on 31/01/2007)

TKO-G1: (1)CTCM--1A (2)跳跳虎 (3)ChunMaMa--1B (4)Farm--1B  (5)beesbees--1B(6)lkiiki--1B(7)積仔--1A (8)jojo2000--1A (9)yk1225

MK-G1: (1)印第安公主--1B (2)cktl--1A (3)RAD2000 (4) 軍魁星 (5)hcma05 (6)AI&TYC--1B (7)sonma--1B (8)rositajjariel (9)corliss_yu (10)LBMom (11)吉祥三寶--1A (12)playfamily (13)kykyma--1B (14)hui1206 (15)Lusita--1B (16)csho3328--1B

G2 : (1)希希媽媽 (2)winchehk (3)Mami_King (4)siu-keung (5)Small_A

G3 : (1)twl (2)YiuYiu777 (3)chunhei (4)sillycara (5)ying1999ying (6) tony_chan--3C

G4 : (1)meimeilam--4C (2)cktl--4D (3)redpocket--4C

G5 : (1)gitmee

G7 : (1)winchehk--7B (2)EricHau--7A

G8 : (1)dabbycheung--8A (2)Tangmama--8C

gitmee = Christian????????????

咁跳跳虎會唔會=陳校長??????????

(講笑!!!!! )

吾該晒跳跳虎!幫我地開新版!
lusita :roll:

報到.     

這兩天我女女的溫習情況是這樣的:

星期六上午學游水,下午開始溫習,先溫英文科全部課本,休息30分鐘(休息時間可以自由活動,除了看電視),然後溫英默,休息+洗澡+晚飯,飯後做英文補充練習,做到9點,睇半小時電視,睡覺。

星期日上午返教會,下午開始溫習,先溫中文科全部課本,休息30分鐘,然後溫中默,休息+洗澡+晚飯,飯後做中文模擬試卷,做完便可看電視,睡覺。

結論是這樣的分段式溫習,對我女女都幾work,佢為左得到休息時間,溫習時都算專心,因為我話表現吾好都無得休息!

藍藍好聽話阿,小公主由朝到晚都講數,連中文默書都用口講形容個字點寫,好似'開'字,就話門加一劃短一劃長,跟住一撇一棟.可想而知英文默書係點樣.     

gitmee,

我好慚愧,我自己一直都很少返教會,曾經有段時間返過播道會,女女出生後便沒再返。直至女女K1讀愛群道浸信會呂郭碧鳳幼稚園,我便讓她返教會,初時我自己間中也有返,但後來因為太忙,便沒有再返了。

其實我也沒什麼建議,只是看看有沒有合適的活動可讓女女和我參與,如果有記得通知我啊!

要狠心地對她很惡才有這成果啊!自少我便管她管得很嚴,有點像軍訓,有時連我的朋友也會看不過眼啊!無辦法,為了她好,我常常都要做衰人的!

印第安公主 寫道:
藍藍好聽話阿,小公主由朝到晚都講數,連中文默書都用口講形容個字點寫,好似'開'字,就話門加一劃短一劃長,跟住一撇一棟.可想而知英文默書係點樣.     

簽名被屏蔽

剛剛大仔溫完書。細仔溫左大半。好忙!依家至有時間報到!

cktl

Lusita,

只要你繼續有尋求的心,天父任何時候都等
For the Lord your God goes with you; he will never leave you or forsake you. (Dt 31:6)

Tony,

收到我的 email 嗎?

tony_chan 寫道:
gitmee = Christian????????????

咁跳跳虎會唔會=陳校長??????????

(講笑!!!!! )
For the Lord your God goes with you; he will never leave you or forsake you. (Dt 31:6)

Lusita,

不用做衰人的,其實還有更好的方法呀!你有聽過親子遊戲輔導(遊戲治療)嗎?能開小朋友的耳朵,又能夠促進親子關係!幾乎每一個上完課的家長都表示受用無窮。我年年都想在優才開班,但要湊夠約40人才可以啊!

Lusita 寫道:
要狠心地對她很惡才有這成果啊!自少我便管她管得很嚴,有點像軍訓,有時連我的朋友也會看不過眼啊!無辦法,為了她好,我常常都要做衰人的!

簽名被屏蔽

gitmee :

I had received the E-mail. Thanks for you kindness!

Tony

gitmee,

我有聽聞過, 只是不知詳情,如果優才有班開,我第一個報名啊!其實我知我女女都算聽教,只是她的腦筋轉得快,有時會「好似聽吾到人講野甘」,而我本身又是急性子、好易燥火,對她要求又高,都好想找個能和她溝通得更好的方法!

早晨! 咁多位, 搬左新屋? 報到先.

請問旺角今日係咪放12點啊?

簽名被屏蔽

Thank you.  Hui1206.
‹ 上一主題|下一主題